![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Надо было ниже, своего поста написать:
Объявление! Продам недорого отличную книгу по Флэш !!! Д. А. Гурский, Ю. А. Гурский Flash MX 2004 и ActionScript 2.0. Обучение на примерах ![]() За предупреждение спасибо!!! |
|
|||||
|
Да... Я листал эту книгу.... И тоже покупать не стал. Есть там про AS2, но то ли я чего-то не понимаю, то ли... В общем, видмо, это на самом деле брехня. Хотя про AS2 все книги, что я видел, почти ничего не рассказывают... Видимо, материала мало набирается, вот они и объединяют as+as2+основы в одну книгу. Получается много ) Обидно конечно, но и Дронов тоже самое сделал.А может, это и правильно.... Сейчас большинство покупающих книги по 2004 хотят изучать флэш с нуля. Тогда эти книги для них.
Дронов вот у меня лежит, должен сказать, что особенности AS2 и новые компоненты он по-крайней мере рассмотрел. Конечно, много взято из первой книги, но что поделаешь.....
|
НЕ ВОЗЬМУ...
![]()
|
ну as+as2+основы - в этом есть логика.
если ты знаешь as - не вижу какие могут быть проблемы с as2 и зачем тебе книжка... вернее даже так - если есть проблемы с as2 - может стоит начать с основ? удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|