![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тут вот возникла одна идея, как прикрыть скрипт... Я не гарантирую, что способ 100 процентный, как-раз наоборот... хотелось бы, что бы со стороны дырки поискали...
В флэше пишем: #include "1.php" В этом пхп пишем, к примеру: //<? _root.createEmptyMovieClip('mc',1); _root.mc.createTextField('txt', 0,0,0,0,0); _root.mc.txt.text='Yo!'; _root.mc.txt.autoSize=true; _root.onEnterFrame=function(){ _root.mc._x=_xmouse; _root.mc._y=_ymouse; } //?> Для большей надёжности на вторую строку можно встаивть такой текст: q='1'; Тогда сто пудов, в любом случае, пхп вызовет ошибку! Таким образом мы получаем код, который никто другой посмотреть не может... Вроде так... Я вижу одну лазейку использовать код: точно так же инклудить пхп файл в свой мувик... Я не уверен, будет ли делать это флэш, если swf и пхп лежат на разных серваках... Тогда вообще класс! Прошу, господа... Высказывайтесь... Просьба не уберать в флуд! |
|
|||||
|
Banned
|
Что то я несовсем понял чего ты этим хочешь добиться
|
|
|||||
|
Никто не может получить код... Попробуй спереть такой код... как ты это сделаешь?
|
|
|||||
|
Silin.... ты сможешь спретеь скрипт, который лежит в пхп и подгружается в flash путём include?
|
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
2k
Тут дело в том что смыслу в этом нету(инклудить), защиты никакой ты не добъешься, так как уже было сказанно, инклуд идет до компиляции. Для примера попробуй сделать то что ты предлагаешь, после чего удалить(переместить в другую папку) файс со скриптом. и запусти SWF . |
|
|||||
|
Хе-хе...
|
|
|||||
|
Banned
|
А чё хе хе? Сделал да выложил, а мы посмотрим
можно достать или нет |