![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На кнопке стоит такой экшн для подгрузки мувика в основной клип:
on(press){ loadMovie ("bibl.swf", "name"); } Перед этим я создал клип с именем “name” в котором разместил квадрат нужных мне размеров специально для подгрузки дочернего мувика. И все это дело не желает работать %) Вот с этим экшеном все работает: on(press){ loadMovie ("bibl.swf", 1); } Но в этом случае клип загружается с координатами x=0, y=0 мне нужно подгружать мувик именно в символ а не уровень и что-бы была возможность с помощью этого самого символа размещать подгружаемый *.swf файл в нужном мне месте. Пробовал делать вот так: on(press){ loadMovieNum ("bibl.swf", “name”); } Но в этом случае подгружаемый мувик открывается в браузере Internet Explorer а не в родительском мувике %) Как быть? Помогите пожалуйста. dvigun@stsland.ru ICQ 407872 |
|
|||||
|
Выложи исходник - тогда нам легче будет тебе помоч
|
|
|||||
|
|
Я даже не знаю %) Ролик оплочен и за распростронение исходника гляди влетит мне. Хотя если советов дельных не будет, то придется чуть позже выложить исходник... деваться некуда, работа стоит
![]() п.с. кстати совсем забыл, юзаю MX2004 тобиш 7-й флеш Последний раз редактировалось sdimma; 15.11.2004 в 01:44. |
|
|||||
|
|
о-па! Спасибо исходник помог!
Вот такой экшн заработал on (release) { _root.createEmptyMovieClip("Nox",1).loadMovie("bibl.swf"); _root.Nox._x=250; _root.Nox._y=105; } Но возникли ещё две проблемы. 1. В подгружаемой свфшки перестал работать скроллинг при подгрузке, точнее он двигается но текст на него никак не реагирует. 2. Как сделать, что-бы файл подгружался не поверх всех символов а за символами? т.е. на самом заднем плане! |
|
|||||
|
меценат
|
наверное потому что скролинг ссылается на другое имя в руте а не на Nox)))))))))
тута надо быть внимательнее ))) _root.createEmptyMovieClip("Nox",1).loadMovie("bibl.swf"); ("Nox",1) это мы задаем слой подгружаемого-прожигаемого мувика ))) задай слои в нужном тебе порядке )))
|
|
Да, тяжело быть ламером
![]() Ничего не получается %) Если кому не трудно подправьте исходники, а то видать я долго ещё с ним мучаться буду. (Только для первой кнопки, остальное я уже сам). 1. Если есть возможность, то хотелось бы лучше загружать мувик в символ а не по координатам. 2. Проблема скроллинга Вот исходник: Для MX и MX2004 в одном файле ~178кб. Архив WinRAR 3.40 http://neiron.stsland.ru/lib.rar |
|
|||||
|
|
Изменил имя в руте. Все равно трабл %)
Последний раз редактировалось sdimma; 17.11.2004 в 17:25. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|