Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.06.2005, 04:38
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 1  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
По умолчанию зцените сайт...

Ээ... я уже создавал такую тему на РиалТайме...
Я специально старался что б странички не занимали больше 80кб, вот только эбаут больше 100кб...
Критика принимается любая
www.p-e.kiev.ua

Старый 16.06.2005, 07:14
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 2  
Wave
еретик

арт - где-то рядом
техничность - плохо
юзабельность - неюзабельно
ну и так, по мелочи

общее впечатление - хорошо.
тебе надо немного научиться программировать и делать правильные интерфейсы; благо, это несложно.

Старый 16.06.2005, 12:31
Ata вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ata Посетить домашнюю страницу Ata Найти все сообщения от Ata
  № 3  
Ata

Отправить сообщение для Ata с помощью ICQ
небо в контактах уматное )

Старый 16.06.2005, 18:10
darian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darian Найти все сообщения от darian
  № 4  
darian

1. слишком мрачно.
2. может выровнить по середине все это?

Старый 16.06.2005, 21:14
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 5  
Tommy_S

Увеличить FPS. Выровнять по середине. Ролловеры какие-то дешевые... Зачем делать каждый раздел на новой странице? Ужс... Переходим к ошибкам (сразу буду выделять черным првильный вариант): ? - "This site was created.. blah-blah...". About - почему нельзя сделать сразу, что бы текст был виден? Зачем тыкать по сто раз "about"? Продолжение: "Украина" на английском пишется с определенным артиклем: the capital of the Ukraine. First, I drew on a paper, since time (это что такое? Может "since then"?), I have changed the paper and pencil on computer and tablet... (это как переводицо?). Идем дальше: Seriously, I work with computer graphics and animation for already 2 years and at the same time, I study... blah-blah... Создаецо впечатление, что текст на родном языке, был банально загнан в примитивный Промт (да рпостят меня, его создатели). Ну если не знаешь английский, зачем писать то? Для красоты? Ну пишите, но ошибок не делайте тогда, а то, слух режут предложения, наподобие, "of about 2 years", "in the same time". Резюме пишется через "s" - "resume".
А где, собсно гря меню? Кроме кнопок music и home, ничего больше нет. Эт что ж, что бы открыть другой раздел, нужно вернуцо на главную? Непорядок.
Contact - ждем... Ничего не происходит. Только потом догадался, что нужно на "шары" наводить. А вот теперь представьте, что будет делать простой пользователь? Догадаецо? Подсказку чтоль какую сделайте. Mail - send me a letter (артикль забыли). Music - жму, ничего не происходит. А один шарик-то, пустой... Эт для красоты? Снова приходицо нажимать Home, что бы посмотреть остальные разделы.
Portfolio - Слишком маленькие картинки. Есть неплохие работы, но грузяцо в новом окне... А зачем? Ну ладно там, поп-ап... Далее, движение в шапке очень раздражает. Жмем >>> - осподя, опять новая страница.
Текстовое замаскированное поле в самом низу (под флешкой): :: WARP :: TechnoLive :: Creative Cosmologic :: Flash ArtWork by Pylinsky Evgenie :: e-pylinsky@yandex.ru, - это так модно щас?
Теперь по поводу дизайна: мрачновато и скучно. Однообразный сайт, коих в сети тьма тьмущая. Есть что-то оригинальное, но опять ж, из-за всех тех ляпов, которые я упомянул, выглядит это не совсем профессионально. Тем не менее, удачи.

Старый 16.06.2005, 21:37
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 6  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
В общем, все работает, по usability — не катастрофично.
Но.
Не знаешь английского — для что писал с неразумный ошибка ты? Хотеть выдающийся свой изобразить возможность?
Ай стали дезигн, блин возьми...
Внешне — можно аргументированно спорить, но мне не понравилось совершенно. Буквально ничего.
Портфолио даже смотреть не стал. Подумай, почему.

Последний раз редактировалось bunker6; 16.06.2005 в 21:40.
Старый 17.06.2005, 15:42
peresmeshnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для peresmeshnik Найти все сообщения от peresmeshnik
  № 7  
peresmeshnik

Отправить сообщение для peresmeshnik с помощью ICQ
Тема с шариками мне очень сильно напомнила http://www.e-sh.ru !!!

Последний раз редактировалось peresmeshnik; 17.06.2005 в 15:44.
Старый 18.06.2005, 00:13
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 8  
Ostgur

сайт я этот уже видел, кроме шариков нет ничего особенного!

Старый 18.06.2005, 00:57
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 9  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
самое первое и пожалуй самое простое, что стоит сделать с этим сайтом как можно быстрее - это сделать аккуратную рамку и разместить аккуратно по центру страницы. добавить фон на бекграунд хтмл. будет намного лучше смотреться. все остальное проще сделать заново, чем переделывать.

Старый 18.06.2005, 03:18
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 10  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
Спасибо народ за критику! Все ошибки которые вы упомянули я сам знаю, но мне влом его переделывать или чето добовлять, мне интересно мнение публики... я просто скоро сделаю новый
Tommy_S а тебе чувак спасибо за такую подробную критику, первый раз мне такое накатали

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.