![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
подскажите, как лучше всего сделать фотогалерею? то есть, чтобы при клике на превьюшке открывалась большая картинка, соответствующая этой превьюшке?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
лучше всего за деньги :d
|
4AM Games
|
вы начните делать а мы поправим, если нужна инструкция то на flashkit.com есть много исходников
|
|
Я уже начала. Я решила большую картинку сделать из превьюшки в состоянии "нажатие". У меня только одна проблема: превьюшки, лежащие в этом же слое оказываются выше этой картинки и закрывают ее. Я попробовала повесить на экземпляр каждой кнопки but.getDepth(1); но это не помогло - выдает ошибку. Что-то не так в этой строчке или в чем дело?
|
|
|||||
|
Не but.getDepth(1), а but.swapDepths(1).
|
|
|||||
|
|
Дело в том, что мне нужно, чтобы вызываемая нажатием кнопки картинка лежала поверх всего остального в слое, а когда я задала всем кнопкам but.swapDepths(1), то ничего не изменилось - порядок кнопок остался таким же как был. Как сделать так, чтобы вызываемая картинка лежала выше всего остального?
|
|
|||||
|
_root["целевая_картинка"].swapDepths(_root.getNextHighestDepth())
|
|
предлагаю вариант
1 большую картинку грузить новой swf-кой на слой выше всех (loadMovieclip) если предполагается показывать по одной картинке то последующие загружай на этот же слой. 2 можно открывать картинки в новом окне хтмл при помощи джавы как сделано на www.petrotall.spb.ru |
|
|||||
|
|
имха следующая - можно сделать супер-пуперскую-анимированую-переанимированую выскакиванию большой фотки и напугать (!) юзера. зачем? ради спорта? фигня! проще открыть новую картинку новой урл-кой в новеньком окошке браузера. привычнее и роднее (ну старпёр я, что ж теперь делать? но нас много
может быть большинство )
|
|
Хм... А на http://www.petrotall.spb.ru/ как это сделано?
loadMovieclip в принципе вариант, но клип с превьюшками сам закачивается методом loadMovieclip... не будет ли это слишком громоздко? а вообще может и действительно новой урл-кой в новом окошке... только чтобы окошко было в размер картинки и без меню, вот как здесь: http://www.petrotall.spb.ru/ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|