![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Было у меня два флэш-тэмплэйта от Монстра, где это всё есть да потерял я их где-то. Вот в чем вопрос: при нажатии на кнопку1 мне надо загрузить новый movie (с предзагрузкой), а при нажатии на кнопку 2, тот отгрузить и выкинуть, а теперь уже загрузить movie2. В итоге должено получится что-то типа флэш-сайта. Я был бы признателен ссылкой на туториал или исходник или статью Спасибо.
|
|
грузи все на один уровень муве будут заменять друг друга
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
амм, простите бездарность ... чё- я так и не нашел как грамотно подгружать свфки.
|
время идет, а ответа я так и не получил. колупаюсь дальше с исходниками, прошу помощи, при нажатии на кнопку подгрузить в пустой контейнер свфку. ну не работает и всё... беда. хелп плз.
|
открываем хелп, читаем про loadMovie.
|
|
|||||
|
|
здесь не любят за кого то делать, в том числе и я тоже, особенно за ленивых
поэтому на до описывать что сам пытался, выставить код, который не работает и т.д., шоб люди знали что сам тоже стараешься вот только поменяй названия свф файлов на свои |
|
|||||
|
dlish, спасибо, твой пример работает корректно. Теперь поставлю задачу более точно.
Мой код, который не работает выглядит так: on (release) { _root.createEmptyMovieClip("container", 0); with (container) { _x = 100; _y = 400; _root.container.loadMovie("index.swf", this); } Т.е. я хочу создать пустой клип с задаными координатами. И вот ещё какой вопрос: прелоадер я ставлю как обычно в подгружаемом клипе или есть какой-то козырный метод предподгружать из главного клипа.
|
|
попробуй
_root.createEmptyMovieClip("con",2); _root.con.createEmptyMovieClip("subcon",3); _root.con.subcon.loadMovie("index.swf"); _root.con._x=100; _root.con._y=200; |
|
|||||
|
dlish, спасибо.
Конечный код такой: on (release) { _root.createEmptyMovieClip("con",2); _root.con.createEmptyMovieClip("subcon",3); _root.con.subcon.loadMovie("index.swf"); _root.con._x=10; _root.con._y=351; } Не работает Не подгружается свф, не вижу его.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|