Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 20.07.2005, 02:06
sanpaku вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanpaku Найти все сообщения от sanpaku
  № 1  
sanpaku

По умолчанию Подгрузка данных из новостного движка PHP во Flash

Здравствуйте, дорогие друзья!

В каждом втором топике на форуме принято извиняться, прежде чем задать вопрос... Но это ведь правильно, что новички спрашивают совета у опытных работников, верно?

Я пользовался поиском, читал много разных сообщений о динамическом тексте, LoadVariables и проч. Но, поскольку прежде не работал с Flash, всё равно теряюсь в догадках, смысл умных сообщений зачастую не доходит до меня.

Итак, я пользуюсь новостным движком на PHP. В сайте, выполненном на HTML, подгрузка новостей в нужное место происходит у меня при помощи нехитрой комбинации:

<?PHP
$template = "Headlines";
$category = "2";
$number = "6";
include("news/show_news.php");
?>

Как же мне осуществить то же самое в .swf? Существует ли рецепт, который окажется доступным для меня, необразованного?

Спасибо!

Старый 20.07.2005, 14:07
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 2  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
существует ... только для начала зайди на яндекс и поищи там, а ещё лучше погугли, таких примеров просто куча ...

Старый 09.08.2005, 16:20
sanpaku вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanpaku Найти все сообщения от sanpaku
  № 3  
sanpaku

Погуглил несколько недель, обрабатывал варианты "загрузка текста из PHP во Flash" и смежные. Там действительно несколько тысяч вариантов, но везде рассказывают о загрузке динамо-текста из txt-файла при помощи loadvariables. Такое я умею. Ещё много всего о передаче данных методами Get/Post... Я так и не могу подобрать решение.

Старый 09.08.2005, 17:38
  № 4  
sanpaku

Да и в документации к Flash подобных примеров нет, в учебниках тоже. Где же искать?

Старый 09.08.2005, 17:44
  № 5  
GRaGaL
Guest

Можно грузить переменные из файла *.php (он волжен выводить переменные в соответствующем формате)
А формат - какой тебе нравится ( loadVariables(), LoadVars(), XML())
В хелпе все есть

Старый 09.08.2005, 18:13
  № 6  
sanpaku

GRaGaL, ааааа! это значит, файл пхп выводит новости своим ходом, как раньше, только добавляет в начале каждой имена переменных и знаки равенства, а флэш подгружает из этого пхп динамо-текст, всё равно как из тхт-файла? кажется, понял, сейчас попробую....... спасибо, стыдно что сам не продумал такой вариант!

Старый 09.08.2005, 18:14
  № 7  
GRaGaL
Guest

успехов!

Старый 10.08.2005, 01:09
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 8  
MyXus

можно посмотреть что получилось?

Старый 24.12.2009, 07:13
dj_pont вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dj_pont Найти все сообщения от dj_pont
  № 9  
dj_pont

Отлично...форум экстрасенсов...

Старый 24.12.2009, 07:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от dj_pont Посмотреть сообщение
Отлично...форум экстрасенсов...
И некропостеров.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.