![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
у меня есть текст. поле (размер шрифта - 8 пунктов), куда скриптом вводится информация. если самому ввести туда что-нибудь, то размер введённой информации будет больше, чем у уже существующей там информации.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ничерта не понял. русский вариант вопроса выкладывай.
|
короче. есть поле для ввода. туда скриптом вводится, допустим, 123. и размер у 123 8 пунктов. но если пользователь введёт после 123, допустим, 456, то размер у 456 будет больше, чем у 123.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
и?.
будет больше. тебе-то что надо? перенос на след. строку? ресайз текстового поля? 1) TextField.multiline = true; TextField.autosize = true; 2) TextField.multiline = false; TextField.autosize = true;
|
Да мне-то надо чтобы текст был ровный, а autoSize не помогает.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
что значит ровный текст????????
блин, без знаний русского языка те вряд ли кто поможет...
|
да уж думаю, что русский язык я знаю лучше, чем ты.
размер у всех символов в поле должен быть одинаковым. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
индюк тоже думал. коль хочешь соперничать в знании русского языка я не против, ток предыдущими 3мя постами ты доказал обратное.
по существу: то что ты имеешь в виду наз-ся моноширинный шрифт. самый известный Courier. стандартно зашит в виндах. если это не выход, а нужен свой шрифт и вырубка(выравнивание) по ширине(justify), то "чистыми" средствами AS это не решается. можно найти обходные пути типа разделения текста на символы, после чего можно эти символы запихать по мувикам и играться с их положением и шириной. есть другой вариант. между символами понапихать "\t" и играться с их ширинами. есть 3й: my_txt.getTextTransform().getTextExtent(my_txt.text).width это реальная ширина тв-во текста. если она не соответствует необходимой, довести ширину мувика-контейнера до нужного размера, пропорционально изменив высоту.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 26.07.2005 в 20:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|