![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вопрос (наверное, уже звучал, но я не нашла):
все юзеры ругаются на флеш-менюшки, потому что нельзя выбрать: открыть ссылку в новом окне или в том же.. я больше чем уверена, что можно - сама видела, правда, не помню, где =(.. только КАК? чтобы при нажатии правой клавишей выводилось своё меню с возможностями "open in this window" и "open in new window" вот такая проблема.. помогите, пожалуйста!! |
|
|||||
|
|
для отлова нажатия правой кнопки есть ContextMenu и ContextMenuItem классы для передачи в php того как что открывать: LoadVars class. php есть php я его не знаю...
осталось только все разжевать и положить в ротик ![]() почитай а потом если не понятно задавай еще вопросы.. ![]()
|
|
=\
я тоже не знаю php... я имею в виду, при нажатии на символ button. |
|
|||||
|
что под мышкой в момент нажатия правой клавиши - для флеша абсолютно неважно. он в любом случае вызовет контекстное меню swf-а. другое дело, что это меню можно настраивать с помощью класса contextMenu, о чем тебе уже правильно сказали. сделай функцию, которая будет отслеживать позицию мышки и менять в соответствии с этим контекстное меню. к символам, кнопкам и ссылкам это никакого отношения не имеет
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
2dansury, Король: для каждого объекта можно задать свои разные пункты меню. Дизайн меню изменить нельзя
|
|
|||||
|
а я о чем
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ты прав
|
|
|||||
|
|
блин, ребят, ну помогите, пожалуйста! кому не влом. из меня такой флэшер..
вот этот файлик: http://dansury.astashou.com/portfoli...flash/menu.rar мыло: dansury@rambler.ru |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|