![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
поиогите плиззз....
подскажите как сделать во флэшке прозрачным фон ??? много раз такое видал,например реклама различная в виде флэшки с прозрачным фоном!!! а сам не знаю как такое сделать...((, очень хочется...((((((( |
|
|||||
|
добавь строку параметров
<param name="wmode" value="transparent"> |
|
|||||
|
|
Цитата:
Привет, а скажи пожалуста куда добавить надо ету стоку??? зарание спасибо! |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
при публикации просто выставь
window mode - transparent
|
|
В HTML!
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="700" height="250" id="q" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="q.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <param name="wmode" value="transparent"> <embed src="q.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="600" height="250" name="q" align="middle" wmode="transparent" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object> например так!
|
Цитата:
Код не верный !!! <object type="application/x-shockwave-flash" data="flash.swf" width="350" height="70"> <param name="movie" value="flash.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="vmode" value="transparent"> <param name="menu" value="false"> </object> P.S. Прверь свой код на Firefox 1.06 под 8 плеером! У меня не работает! |
|
|||||
|
|
Ну что значит неверный!? Я написал как пример, куда вставлять тэг param (с прозрачностью). Если ты внимательно посмотришь.... То этот HTML для 6-ки вообще. А то, что написал ты - это, действительно, неверно и то, что у тя сие работает под 8-ку на Firefox 1.06 - это ещё ни о чем не говорит.
Почитай на досуге - http://www.flash-ripper.com/articles...ag_attribs.htm
|
|
Япасибо народ!!!, я уже разобрался, у меня всё получилось!!!
надо просто такой код вставить: <object type="application/x-shockwave-flash" data="ВАША_ФЛЭШКА.swf" width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА"> <param name="movie" value="ВАША_ФЛЭШКА.swf"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"> <param name="menu" value="false"> <param name="quality" value="high"> <param name="wmode" value="transparent"> <param name="bgcolor" value="#ffffff"> </object> спасибо всем!!! |
|
|||||
|
Цитата:
Кароче все что ты сказал это просто х..... http://www.flash-ripper.com сидят полные диюилы если делают так как им удобно я уже про эту тему спорил не с одним табой и результат я всегда выигрывал!!! Такие правила не я устанвливал а The World Wide Web Consortium я все волишь придумал код мой код работает везде и под всеми плеерами!!! И полностью принимется стандартом The World Wide Web Consortium (w3c.org те кто придамал тем чем ты пользуешься) Я понял вам нужно чтоб макромедиа сказала что этот код правельный! Если ты не в курсе все мировые разработчики говарят про flash "Не используйте чуждую технологию" макромедиа не получала сертификат на swf и значит swf не является стандартом или какой либо технологии ! макромедиа и не получит сертификат на эту технологию так ка w3c выдал сертификат adobe А теперь вспомни последние собатия macromedia+Adobe! P.S. Кароче какой смысл тебе что то обьеснять вот когда тебе люди будет говарить что ты сайты делаешь дерьмого вот тогда ты наверно поймешь или например как делают большенство только под IE6 и им больше нах... ничего ненадо!!! ![]() |
|
|||||
|
|
ну ты крутан! и не собираюсь я с тобой спорить. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|