Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.08.2005, 15:57
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 1  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
По умолчанию анимированый рабочий стол

Включил я компьютер и стало мне грустно , грустно от того что уж очень скучна даже самая яркая обоина для рабочего стола . А все от того , что не подвижна она смотрит на нас . И тогда я решил , что нужно оживить ее !-как ? - естественно флешем , и я принялся рисовать , за первую свою анимационную обоину взял героиню мультипликационного сериала ''Green Green'' ( у нас ''Жаркое лето'' ) . Я остался доволен , получилась яркая обоина с качественной покадровой анимацией ! Посмотрите и вы , если кто-то захочет на свой стол такуюже , воспользуйтесь программой WallsMedia - это флеш плеер - который распологаеться поверх рабочего стола но позади иконок .
Как на Ваш взгляд ?
Вложения
Тип файла: rar Анимация ( вектор ).rar (151.9 Кб, 247 просмотров)

Последний раз редактировалось Кевин; 14.08.2005 в 18:30.
Старый 12.08.2005, 16:36
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 2  
motor4ik

а поконкретнее про этот WallsMedia можно! ссылочку к примеру

Старый 12.08.2005, 22:45
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 3  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
В поисковой системе введи wallsmedia и я уверен , что найдешь .
Но советую версию 2.60 под XP - значительна лучше 2.50.

Старый 16.08.2005, 23:08
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 4  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...+2.6&stype=www

риал !!! чёнить этакое замутить надо будит =)))) ваще давно хотел такую штуку !!!

Старый 17.08.2005, 00:18
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 5  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Кевин
Как на Ваш взгляд ?
CooL
Жаль, что на границах руки и "героини" нет размытия.
Я бы предпочёл с открытыми глазами. Или при наведении мыши глаза открываются. Флэш на фоне реагирует на координаты мыши, в смысле даже когда он в неактином окне.
-
Кевин, я отправил тебе сообщение. Как на счёт игрушки?
Я, кстати, делал анимированный стол используя html файл с флэшем.

Старый 17.08.2005, 00:27
  № 6  
Кевин

Спасибо .
Я получил твое письмо , скоро вышлю тебе на e-mail рисунки !

Старый 24.08.2005, 22:02
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 7  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Psychocat
CooL
Жаль, что на границах руки и "героини" нет размытия.
Я бы предпочёл с открытыми глазами. Или при наведении мыши глаза открываются. Флэш на фоне реагирует на координаты мыши, в смысле даже когда он в неактином окне.
-
Кевин, я отправил тебе сообщение. Как на счёт игрушки?
Я, кстати, делал анимированный стол используя html файл с флэшем.
Кстати. Забыл написать!
Можно для этого дела ипользовать .png
Там есть прозрачность и во флэш их можно импортировать. Если ты этого не знал конечно...

Старый 24.08.2005, 23:46
  № 8  
Кевин

знал конечно , но вот использовать не догадался . спасиба .

Старый 25.08.2005, 00:36
  № 9  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Кевин
знал конечно , но вот использовать не догадался . спасиба .
Мне раньше такого никогда не требовалось. Но сейчас я использую импортированые картинки. Пока ещё png не использовал (думал типо гиф, да jpg такие компактные), а вот наверное понадобится. Всё таки качество очень важный момент. А у гифа эти грубые края...

Старый 25.08.2005, 04:59
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 10  
Gaen
strange mood

модератор форума
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
вах! всегда мечтал научиться рисовать в стиле аниме! можешь чиркануть что-нить или ссылок надавать... а то яндех бред всякий находит

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.