![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Проблема следующая:
когда загружается страница http://gls.ifstudio.org/ открывается меню "About GSL", при нажатии на "What we do" открывается меню What we do но так как страница перегружается, так меню "About GSL" снова открыто. Все что нужно сделать, что бы ролик проигрывался с другой точки. Как передать параметр из HTML во ФЛЕШ, и начить проигрывать ролик с другой точки. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
По скольку я не знаю твоей организации флеша, то привиду обощенный пример
В каждой пункте меню, перед тем как вызвать новую страницу пишешь: SO.data.menuID=x; где x-это номер меню, например для About GSL x=1 What we do x=2 Contact us x=3 В первом кадре флеше пишешь: _global.SO=sharedobject.getLocal ("memory","/"); if (!SO.data.menuID){ SO.data.menuID=1; } и теперь в зависимости от SO.data.menuID делаешь переход на нужное место с меню. Последний раз редактировалось iNils; 30.08.2005 в 20:44. |
|
|||||
|
|
Я решил это делать немоного боле удобным(понятным) для меня способом через JScript, но вот беда незнаю как сделать так:
флешка загружается к примеру <EMBED src="menu.swf?menu_id=x" как заставить ее при запуски обратить внимание на параметр menu_id и открыть имеено то меню. Исходник флеша здеся http://vixh.if.ua/test/flash/ |
|
|||||
|
|
к примеру можна сделать такое из JavaScript передать параметр меню и вызвать функцию которая его откроет во флеше.
Боюсь что sharedobject мне пока не по зубам, это можно сказать мой второй шаг во флеше. И второй вопрос где втавить код, что бы он вызывался самым первым. Извините возможно за глупый вопрос, но флеш изучаю методом проб и ошибок. |
|
|||||
|
|
Мда, ответ я не подскажу, но скажу что косячок ето не маленький, хотя я и такова не сделаю=(
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|