![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось anton333; 08.09.2005 в 17:30. |
|
|||||
|
|
можешь подробней описать интерфейс, и как ты хочешь, чтоб пользователи в последствии цвет изменяли?
|
|
|||||
|
|
программист мне должен передать во флешку какие могут быть цвета, и в зависимости от этого у меня должно появиться квадратики с такими цветами. и когда я нажимаю на уже любой цвет (квадратик) - машина становится такого цвета.
|
|
|||||
|
|
пускай твой программер генерит текстовый файл и пишет туда цвета. а ты файл читай, естественно
![]()
|
|
профессионалы, так может кто помочь?
просто нужно срочно, а я еще в акшине не селен. в клипе есть машина с полупрозрачным корпусом. под ней слой с маской, изменяя цвет которой и меняется корпус машины. фаил прилагается. Последний раз редактировалось anton333; 08.09.2005 в 17:28. |
|
|||||
|
|
ну во первых на том сайте флэша нет, та картинка грузится полностью.
во вторых держи аттач, - это если по простому делать. |
|
|||||
|
|
да, там без флеша, но мне нужно флеш сделать.
то что вы сделали - это не подходит. я так и сам могу... с помощью кнопок ![]() мне нужно, чтобы квадратики с цветами появлялись во флешке столько, сколько мне передадут (т.е. програмер). у одной машины может быть 2 цвета, у другой - 5. я вначале (в файле есть) акшин пытался сделать програмно создание квадратика с передачей ему цвета. а дальше не знаю как. |
|
|||||
|
|
Цитата:
если цвета заранее известны то сделай несколько картинок , а лучше просто накладывай соответсвующую цветовую маску на картинку. правда на колеса и стекла тоже будет действовать.. но это тоже решаемо |
|
|||||
|
|
Gorod - да я не спорю
Я же говорю, что мне такое нужно сделать на флеше!!!А если сегодня в автосалоне авто только 3 цвета???? Мне что флешку нжно будет переделывать? Клиент у себя в администрировании ставит, что есть цвета черный и белый сегодня, флеш это получает и рисует только два квадратика с двумя цветами - черным и белым. Соответственно маска под машиной будет менять цвет только два раза! Если наводим на черный цвет - черная, на белый - становится белой. Вы бы лучше предложили решение Все дело в том, что я с интернетом еще не работал... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|
|