![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
1. Я хочу, чтобы при наведении мышкой на мувик помнять полностью его гаму (Tint).. Как сделать это программно?
2. Поменять параметр _alpha для мувика легко... А что сделать, чтобы программно изменять параметр brightness? 3. Color.setTransform - можна сделать, чтобы это применять не только к кнопкам, но и к простым мувикам? У меня работает только на кнопках... Всем заранее спасибо за оказанную помощь...
Идущий осилит дорогу! Последний раз редактировалось Charly84; 06.09.2005 в 01:28. |
|
|||||
|
Color.setTransform работает и на мувиках
![]() вот я вчера писал прототип для использования этой темы. MovieClip.prototype.reds = function(){ this.end_ga_ba = 40; this.step = 15; this.mycol = new Color(this); this.now_ga_ba = this.mycol.getTransform().ba; this.onEnterFrame = function(){ //trace( now_ga_ba ); if(this.now_ga_ba <= this.end_ga_ba){ delete this.onEnterFrame; } this.now_ga_ba = this.now_ga_ba - this.step; if(this.now_ga_ba<this.end_ga_ba){ this.now_ga_ba = this.end_ga_ba } this.mycol.setTransform({ga:this.now_ga_ba, ba:this.snow_ga_ba}); } } Последний раз редактировалось iNils; 11.04.2010 в 18:22. |
|
|||||
|
|
ffffff, использовал Ваш код - всё работает, но не могу понять как сделать RollOut и возвращение исходного цвета.
или (to all) подскажите какой-либо иной способ изменения цвета, подсвечивания или изменения brightness при наведении. извините за поднятие темы 05-го года ![]() Добавлено через 18 часов 41 минуту Разобрался сам. Если кому надо: Последний раз редактировалось ab1e; 12.04.2010 в 12:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|