![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
код
![]()
|
Flash Aксакал
|
ты перед тем как увеличиваешь размеры, протрейси getBytesLoaded () getBytesTotal ()
|
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
я протрейсил значение _width и _height после загрузки картики, сначала они раза 3 трейсились как "0", ну добавил условие if (_width!=0 && _height!=0) и все заработало вроде как...
из-за чего такая ерунда случается с переменными? не пойму почему внутри условия (загруженных байтов == байтов всего) ширина и высота картики=0. Мистика какаято
|
Flash Aксакал
|
потому что загрузка и удаление не происходят мгновенно
ты дал команду на загрузку мува, но это не значит что сразу флэш сразу получает кол-во загруженных байтов и сколько нужно загрузить сначала это 0, 0, пока от сервера не получит размер файла. потом удаление мува... вообщем все это фича ![]() |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
А что за удаление мува? или это как дополнительная информация к теме? или я не знаком с алгоритмом загрузки мувиков (сначала там что-то грузится, потом удаляется...)?
|
|
если плотно вбиваться в тему, то там происходит следующее:
сначала в мувике создается одноименный мувик, потом сам мувик заменяется на тот, что внутри него. во как. но в общем это если уж очень раскопать. на поверхности же происходит следующее: кадр 1: команда на загрузку в mc. еще не началась выполняться. если протрейсить mc.getBytesLoaded и mc.getBytesTotal, то обнаружим, что мувиклип mc, даже пустой имеет вес. кадр 2: прошла команда на загрузку, но данные с сервака еще не получены если протрейсить mc.getBytesLoaded и mc.getBytesTotal, то обнаружим, что и тот и другой равны -1. кадр N: пришли данные с сервака о размере загружаемого объекта и получены первые байты этого объекта. - дальше понятно. |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
что-то как-то лихо закручено с одноименным мувиком... но вцелом вроде понятно. благодарю за информацию
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|