Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.09.2005, 09:57
-=Daemon=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=Daemon=- Найти все сообщения от -=Daemon=-
  № 1  
-=Daemon=-

По умолчанию Интерактивная карта Сочи

Делал интерактивную карту Сочи для сайта www.sochi.mir-ra.ru ну и так, по мелочам... Просьба дать оценку сайту и удобству пользования картой. Движок для карты чужой, признаюсь честно, но он переделан мной процентов на 50.
НУЖНА КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА!!!

Последний раз редактировалось -=Daemon=-; 19.09.2005 в 16:47. Причина: RTFM
Старый 20.09.2005, 00:57
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 2  
Constantine

Не понятно почему надо перезагружать страницу для перехода от карты одного города к другому, и как следствие этого, верхняя флэшка возвращается каждый раз к Адлеру...

Старый 20.09.2005, 12:07
-=Daemon=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=Daemon=- Найти все сообщения от -=Daemon=-
  № 3  
-=Daemon=-

Т.е вы предлагаете просто при выборе города в верхней флешке догружать в движок другую карту?

Старый 20.09.2005, 17:10
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 4  
Constantine

Само собой, это - логично, тем более что и там и там флэш, мало того, можно избавиться от "обширного синего моря" между ними

Старый 23.09.2005, 13:16
  № 5  
-=Daemon=-

ок. сенькс!

Старый 23.09.2005, 17:13
Foxtrot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Foxtrot Найти все сообщения от Foxtrot
  № 6  
Foxtrot

У меня не самый слабый комп (1.6 Гц) но карта побережя вверху при прокрутке заметно подтормаживает... наверно это низкий фпс, т.к. карта там расторвая... Лично мне кажется что она должна двигаться более плавно и чуток побыстрее.

Старый 24.09.2005, 10:27
  № 7  
-=Daemon=-

Да, когда одновременно две флешки (банер и карта) работают, все начинает жутко тормозить. По отдельности все работает нормально... Думаю как устранить косяк... Торможение врядли от растра, картинка весит немного, да и фпс в проекте стоит 25. Я думаю это скорее от того что в обоих роликах слушается событие OnEnterFrame... Может кто посоветует что сделать?

Старый 25.09.2005, 23:00
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 8  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -=Daemon=-
... обоих роликах слушается событие OnEnterFrame... Может кто посоветует что сделать?
Первое. В таких проектах нельзя использовать ОнЭнтерФрейм постоянно. Это смерть для карты. А у тебя еще не сделан поиск обьектов на карте, да и самих обьектов пока не видно. Никто смотреть не будет такие тормоза.

Второе. Прелоадер точно, а движек очень похоже, что декомпилен с карты моего коллеги 3w.mainmaps.com/asia/ru/vologda ;http://karta.forever.kz/ . Это устаревший движек, он страшно тормозит и год назад мы от него отказались. К сожалению коллега сейчас в США без НЕТа и сам ответить не может.

Третье. ........

Старый 25.09.2005, 23:22
  № 9  
-=Daemon=-

2valvika. Движок я купил, так как небыло времени делать с нуля (лучшеб напрягся и сделал, т.к. сейчас в тупике) купил на http://map.xserver.ru/paket.html
в чем честно и признался выше Так что я чист. Посоветуй чтонибудь.
А, это, ммм, третье то что?
Подскажи в двух словах, что делать то.

Старый 25.09.2005, 23:59
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 10  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -=Daemon=-
...Посоветуй чтонибудь.
А, это, ммм, третье то что?
Подскажи в двух словах, что делать то.
Движек не годный. Модернизировать его бесполезно. Интересно сколько он стоит. Там не написано.
Третье. Этот движек использует систему поиска, которую отвергают все пользователи. Т.е. она неудобна.
Четвертое. Ты сейчас делаешь карту Сочи, которая будет не лучше чем
http://map.geomap.ru/?id_city=0 . Зачем повторять устаревшие разработки.
Пятое. В аттаче простой движек. Он распространяется по всему миру бесплатно. С ним еще много надо работать, но по крайней мере он лучше твоей покупки.
И Последнее.Ориентироваться надо на такое http://www.mapnetwork.com/maps/
Помочь ты сможешь себе теперь только сам. Там кодировать надо. Это же за тебя никто делать не будет.
Вложения
Тип файла: rar mapwithpanzoomandselection.rar (14.7 Кб, 88 просмотров)

Последний раз редактировалось valvika; 26.09.2005 в 05:18.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.