![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скорее всего этот вопрос здесь уже задавали, но я ответа не нашел.
Если кратко: есть 1.swf и 2.swf. В первом есть переменная x=5. Делаю во втором такое: this.createEmptyMovieClip("clip",0); this["clip"].loadMovie("1.swf",0); как теперь мне увидеть переменную x ? |
|
|||||
|
|
Зачем так сложно??
loadMovieNum("URL", уровень, "метод_передачи") метод передачи GET или POST. GET для передачи небольшого количества переменных. POST соответсвенно для большого... |
|
|||||
|
|
Что-то у меня так не работает ...
Но меня больше интересует, как после такой загрузки обратиться к переменной X. Она ж должна быть видна в 2.swf ? |
|
|||||
|
|
Вообщемто как обычно... на пальцах сложно разобраться скрипт бы выложил...
|
|
|||||
|
|
Выложил
|
|
|||||
|
|
у мя флеш МХ так шо fla не открываются... а воть SWF нет никаких скриптов.. там только кружок...
|
|
|||||
|
|
Там в 1.swf в первом и единственном кадре переменная x=5;
В 2.swf - код ниже. this.createEmptyMovieClip("clip",0); this["clip"].loadMovie("1.swf",0); Кружок из 1.swf он подгружает, а переменную я никак не могу видеть ... |
|
|||||
|
Привет!
Вот код первого кадра 2.swf Однако мувик неуспел загрузится (хотя кружок и прорисовался!!!!). Добавь кадров 15 (нажимая Ф5), создай ключевой кадр в конце повтори trace(_root.movie.x); в нём. И, опаньки, вот и переменная! Вывод: надо организовать проверку загрузки подгружаемого мувика, и только тогда обращаться к её ресурсам. Успехов! |
|
|||||
|
|
Спасибо. Все работает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |