![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди зацените пожалуйста. www.hit-health.ruСайт расчитан на аудиторию диалапщиков, поэтому по максимому урезан (нет ни музыки, ни крутого рендера). Прошу объективной оценки, на здоровую критику не обижусь, так как проект в стадии тестирования. Если чего-то не понравится - скорее всего в ближайшее время подравлю. З.Ы. используется связка PHP+MySQL, если кому интересно Последний раз редактировалось bunker6; 28.09.2005 в 17:04. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
for the lulz
|
Чудовищно. Развернутые комментарии по оформлению последуют после выражения готовности править работу.
|
Во-первых сайт грузится долго, на 56к примерно 40 секунд или даже больше.
Во-вторых цветовая гамма отвратительная : на белом фоне табличка не очень-то естетично. А красиво сделан прелоадер , но мало динамики. |
|
|||||
|
А в каком месте ты используешь связку PHP+MySQL, что то я там совсем не заметил этой связки.
|
|
|||||
|
|
Смотри товары.
|
|
|||||
|
|
А почему, когда в окошке "Эмульсия доктора Злманова Желтая" жмешь на кнопку подробнее, появляется новое окошко с текстом который до конца не прочитать. Такое впечатление, что там скролабара нехватает.
|
|
Цитата:
Напоминаю, сайт еще не полностью готов, и подлежит правке, как в дизайне, так и в анимации. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Пардон, конечно может я такой невнимательный, но я действительно его сразу не заметил, но теперь нашёл. Хотя это может быть примером, когда красота оформления вредит удобству использования.
![]()
|
[+1.2 - 13.02.2006]
[+ 1.9 - 13.02.2006] |
прелоадер, действительно, классный...
че, а мне дизайн понравился....Особенно пиньдюлька слева.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|