![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос возможно и пустяковый но... помогите чайнику :-)
необходимо програмно менять имя например: this.(переменная)._y = funcion(){чего то там} Вот как это все оформляется. |
|
|||||
|
|
Так. Уточняю вопрос. Есть деталь которая вращается в трехмерном пространстве (в *.png). На этой детали есть отверстия. Они соответственно перемещаются за деталью. Необходимо на эти отверстия повесить хинт(подписать отверстия).
Делаю как. Выделяю отверстия в кадрах(каддр следующее положение детали) в символы. Даю имена отверстиям типа p01, p02,... в следующем кадре соответственно о01, о02. Все обекты в кадре укручиваю в символ с именем k01, k02,k03... var arrIn:Array = Array("p", "o", "i", "u", "y", "t", "r");//индексы обьектов var arrPol:Array = Array("k01", "k02", "k03", "k04", "k05", "k06", "k07");//символы в кадре i= //индекс в каждом кадре ... this[arrPol(i)+arrIn:Array(i)+02].onRollOver = function (){ Loadhint (); } this[arrPol(i)+arrIn:Array(i)+09].onRollOver = function (){ Loadhint (); } ... function Loadhint (hint){ ....чего там } Вопрос. Вот как повесить события наверения на отверстия. Может я чего не понимаю? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|