![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Подскажите, пожалуйста.
Использую вот такие строчки: ----------------------------------------------------- var st_text = new TextSnapshot(this); exercise_1.txtin[j].text = st_text.getText(0, 20); ----------------------------------------------------- В 7-ом и 8-ом плеере все работает, а в шестом - нет. У меня подозрение, что в шестой версии эти методы не работают. Может, кто-то знает - так это или не так? И заодно вопрос такой еще. У меня стоит 8-ая версия и 2004 mx. Есть ли возможность как-то просматривать swf при этом в 6-ом плеере? Последний раз редактировалось Barss07; 26.10.2005 в 15:33. |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо... и за статистику версий, кстати, тоже
)Вот еще бы подсказали как у себя 6-ой плеер поставить ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Я хочу иметь возможность сам отслеживать работу моей флешке в 6-ом плеере, а не получать по шапке от заказчика.
|
|
|||||
|
|
to Barss07
Так во флеше в publish settings в закладке flash выставь 6 версию и отслеживай ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо, попробую.
Любопытно вот что - я сохранял флешку так export to movie. И там указывал версию шесть. Почему при этом программа не ругалась, что я использую некооректные для этой версии методы? |
|
|||||
|
Banned
|
Попробовал, не вышло.
Да, она сохраняет флешку для шестерки, но при этом я то ее смотрю в восьмерке. Проблема вот в чем.. у меня все работает - высылаю заказчику - он жалуется, что не работает. И я пытаюсь придумать способ, чтобы не мучать заказчика, а самому найти ошибку. Так что вопрос актуален ![]() Может, я туплю, но, мне кажется, задача то довольно распространенная? Или я не вижу очевидный для всех выход... |
|
|||||
|
|
Смотри, я сейчас специально в первый кадр поместил такую строку:
trace(_root.getNextHighestDepth()); в паблиш сеттингс поставил 6 версию и экшин скрипт 1 - пишет undefinded. ставлю седьмую - пишет 0. Так что вроде бы все работает. |
|
|||||
|
Banned
|
А в шестерке as2 уже был?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
|
|