![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 05.12.2005]
|
Хотелось бы услышать мнение достопочтенной публики
Все сюда: http://freeform.spb.ru Буду рад любым отзывам, но только по существу. Желательна аргументация отзывов. Тьфу, блин! Чтой-то как-то умно написал... Извиняйте... Всем удачи! ![]()
ИзВиниТе За нЕ рОВныЙ ПоЧерК Последний раз редактировалось bunker6; 05.12.2005 в 11:25. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
очень стильно и аккуратно! Без всякой лишней хрени. Двигай дальше. Хорошие задатки!
чего-то у меня кнопка Настройки не работает |
|
|||||
|
[+ 1.11 05.12.2005]
|
Ну, не знаю, не знаю....
![]() У меня всё работает... Только что проверил.
|
|
Сделайте текст на фоне одного цвета, а не нескольких.
|
|
|||||
|
|
снчала неочень понравилось, но когда начало все раскрываться, хорошо. что порадовало все очень понятно и просто нет замудренных меню, только скролинг не работает на странице, когда нажал настройки, оно открылось вниз, и его небыло видно..пришлось растягивать бровзер, а это ниесть хорошо...музыка немногожко отстойненькая...навящевая такая...луп рвется...хрипит...все остальное гуд
|
|
|||||
|
C fwa результатов не ждите, а сайт нормального уровня...
|
нехило так...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Очень хорошо!
Есть недочёт - логика скролла - так и хочется нажать на стрелочку, чтобы всё начало прокручиваться. А, оказывается, двигать надо... Ну и местами, возможно кажущиеся, глючности, вроде не всегда срабатывающих кнопок... Луп музыки стОит сделать более качественным, без стыков. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Так по секрету: енто не может не нравиться - если бабочка имеет сходство с иконкой MSN, то ее может попортить тока чрезвычайно большой размер, что в прочем, не критично. Если кому ента графика не понравится - единственно только тем, кого за..... windows или совсем уж больным на голову человекам.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Просто и совкусом, в отличи от остальных у меня этот сайт работает нормально без глюков ...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|