![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Телевизоры "HD Ready" уже продают, а это значит, что ТВ будущего уже близиться к завершению, в России оно наступит нескоро, но вот уже в странах ЕС заметно вырос спрос на это. Что же появиться с этими телевизорами кроме высокой чёткости и звуком 5:1... на мой взгляд всё в этом ире делается ради денег, а чтобы их получить, нужно разместить рекламу, конечно, стандартный баннер внизу экрана и бегущая строка никого не будет уже устраивать, и тогда наступит новая эра рекламы: мелкий видеопоток, а всё вокруг облепленно баннерами...
![]() К чему мы двигаемся? Зачем мы к этому двигаемся? Что мы, наконец вообще, двигаем?
|
Moderator
модератор форума
|
Чё хочишь сказать или спросить? )
|
|
Просто хочеться услышать мнения по этому поводу.
|
4AM Games
|
Такая реклама не произведет нужного эфекта, ибо даже если такое будет существовать (чего не будет) через полгода у зрителей появиться к ней имунитет (как сейчас к баннерам, 90 процентов даже не замечают юзери инета)
сейчас идут работы по иследованию контентной рекламы ( например как в фильмах о 007 ), тоесть ту которую не переключишь, на столе ведущей стоит бутылка кока-колы, которую она иногда берет в руки, и тд. В играх уже используються подобные подходы к рекламе (пример тому мморпг - Anarchy online ) на телевидении очень давно =)
|
Banned
|
2Ostgur:
при чём тут HD? |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
2Ostgur: понимаю и разделяю твой восторг, реальная картина гораздо сложнее и неоднозначнее, по крайней мере за те 5 лет что мы работаем в HD видно, что это в основном из-за нашей "психологии высокоинтеллектуального кино" =)
|
|
2 Artem Melnikov:
Разрешающая способность таких ТВ гораздо выше чем у текущих, поэтому рекламу будет видно чётче, а => её и больше поместить можно будет... 2 Nirth: Да, такая реклама - это хорошо для рекламодателей, её ни куда не уберёшь)))
|
Красная крыса
|
телевизором не пользуюсь года с 97. ну бывает конечно редко смотрю но в целом он для меня умер. ни капли не жалею.
более тупого времяпрепровождения времени еще поискать нужно. максимум что могу посмотреть дискавери и кино, но кино то которое по ТВ не показуют (не порнуха)пысы: будущее за интернетом.
(_|_) Последний раз редактировалось Ret; 19.12.2005 в 17:05. |
|
|||||
|
Пример c Nokia вспомните фильмы "Сотовый", клип Missy Elliot "Lose Control" и т.д.
Мало того, что там просто показывают детально саму модель, но еще и функции оных. На мой взгляд, скоро появятся люди, чьим занятием и будет создание такого подхода к рекламе продукта, эффектом которой будет "остаточный визуал", вроде посмотрел - ничего, а на подсознании отложилось... А против таких телеков ничего против не имею - жаль только телепузиков показывать перестали. Под них просыпатся эффективно...
|
Цитата:
Это называется продактплейсмент и достаточно развит уже даже у нас.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|