![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делал игры, мульты и т.д, а тут сайт надо сделать, ну я его во flash сделал, а как его на страницу закинуть хз,
я какбы поставил в Публикации формат html он публекует, но как закачиваю эту страницу на ресурс, захожу, а там ГОЛЫЙ ФОН, ни чо не изображается, помогите, может какие то тэги спец надо писать, или что...? ПЛИЗ очень прошу, срочно надо |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Давай ссылку на ресурс ... вожможно что на твоём хостинге просто нет разрешения на использование swf
|
|
Обычно бывает, если не установлен плеер под браузер (ie не в счёт), или ты забыл залить саму флэшку
на всякий случай щёлкни правой кнопкой мыши по странице, чьё меню выйдет?
|||||
|
|
Цитата:
как ето забыл залить флэшку, РЕсурс narod.ru, т.е. я там создал сайт и закачал туда html страницу, сгенерированую самим flash, открывая них не видноА меню выползает Flash Player 7.0 ну вот даже ссылка на ето http://mobilestar.narod.ru/mobSnt.html Последний раз редактировалось dodo999; 12.01.2006 в 19:13. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ты бы ещё побольше пробелов в название флешки напихал mobS (4).swf , назови почеловечески и попробуй ещё раз
|
|
Цитата:
где тут пробелы |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Или ты думал что всё что ты делаешь во флеше при публикации превращается в html код )))
|
|
Пробывал переименовать и .fla и .html файлы:
в 2004 флэше: если исходник назвал к примеру fo.fla, то страница публекуется- fo ().html попробывал в Флэш 6: Всё опубликовал, всё норм, без пробелов, но всеравно ни чо не показывает на ресурсе вот: http://mobilestar.narod.ru/Untitled-1.html пример. У вас что нить там показывает? |
|
|||||
|
а сдается мне, все от кривых рук, названий в разном регистре и неграмотности обыкновенной...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|