![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Хотя я свято верю, что прощения мне просить не за что, но все же:
Господа новички! Заходящие на форум изредка, либо только пришедшие в интереснейший мир Flash, знающие немного или вообще ничего, ленивые или просто неопытные, невнимательные или добродушно забивающие на правила! Я извиняюсь перед вами, если когда-нибудь обидил постом, плюсом или закрытием темы. За то, что не давал вам исходников и другим советовал так поступать. За то, что я написал и повесил приколотым оскорбляющий и высмеивающий вас тред... В общем, за что вините ![]() Больше этого не будет -- я больше не модератор, это мое волевое и бесповоротное рэ. Ну да ничего... Просто задумайтесь: Бункер, Алес, Нирт, Тема Мельников -- хе-хе, ребята, вас есть кому отмодерировать. Немножко жалко Флекс и АС3 оставлять занятому Евгению, но туда я буду ходить, наверное. В общем, всем спасибо, все свободны. |
|
|||||
|
"braze"
|
Amen !
))
|
Эх...
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Извиняться и правда не за что. Скорее тебя благодорить должны.
Только не покидай нас горемычных совсем, ок ![]() |
|
|||||
|
Никогда бы не подумал, что модерирование таких проеков можно отнести к хобби..
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Жаль (((
|
Banned
|
ну что то вас с нураном протаращило....
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
У Бункера тяжёлая рука
У Алеса и Смольного - тем более Забаненое тело новичка В мученьях окочурилось от боли.... "Зачем я против Бункера полез?" - Душа печально к небу поднималась, - "Вот раньше, был хороший Антарес, Наставил бы плюсов - такая малость! И я бы жил, и воздухом дышал, А так я умер, умер слишком рано", - Кручинилась несчастная душа, - "Я вырос бы, и запретил нурана! Однако же, во тьме небытия Влачить я вынужден своё существованье... Ответь мне, Антарес, какого ... я Сказал плохое о Дембицком об Иване? И почему, скажи мне, Антарес, Твоя рука меня не удержала? Я оступился - и попал под пресс. И мне конец. Конец! Такая жалость. Устал от новичков? Вернись назад! Не уходи, пожалуйста, послушай То, что я хочу тебе сказать: Вернись спасти их начинающие души!"
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|