![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Заранее спасибо всем кто ответил!
Я делаю игрушку во флеш, вроде бы даже кроме движения главгероя все получилось, но вот с ним беда- я хочу сделать чтобы при нажатии клавиши скорость увеличивалась постепенно и при отпускании мувик не останавливался бы сразу но как это сделать не понимаю. Пытался считать кадры после нажатия и увеличивать скорость умножая ее на их число но тогда возникают всякие глюки. Как тогда можно сделать плавный разгон и торможение мувика? |
|
|||||
|
|
Спасибо! Я пока что не силен в action script щас буду разбираться что тут написано но мувик работает-как раз то что надо!
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Я советую разобраться с правилами форума, прежде чем становиться крутым и матерым
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Возмущение разбирает за такие реплики. По мне вопрос вполне уместный! |
|
|||||
|
Еще было бы не плохо кинематику подучить.
|
|
|||||
|
|
2Silin
Silin, если не трудно объясни эту строку я вроде не ламер, но такую конструкцию встречаю первый раз. Как применить её к другим кнопкам я разобрался, но я не понял сам синтаксис, или по другому логику этой конструкции. А точнее знак вопроса после определения нажатой кнопки. Есть догадки, что это вроде false or not to false, а точнее true. 1 значит true, то есть кнопка вжата в клаву, а если 0 то false. Я прав? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это значит, что если кнопка нажата, то vx прибавляется на единицу, если нет, то на -1 с умножением на (this.vx>0)
Вообще, я бы не стал так писать =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|