![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 04.06.08]
|
Помогите разобраться как с помощью php создавать такой флеш ролик который отдаётся браузеру и тот редиректится по урлу из этого ролика. Нужно именно генерировать php-скриптом а не создать один раз его во флеше например,потому что он будет запускаться как phpscript.swf?var=value , и в зависимости от параметров выдавать урл.
|
|
|||||
|
Во-первых, параметры в swf можно отдавать из JS. А можно и при генерации страницы.
Во-вторых, поищщи на php.net, были библиотеки, позволяющие простенькие swf из php делать.
|
[+1.3 04.06.08]
|
параметрами не обойтись, не нужно передавать урл флешу в явном виде,а что-то типа script.swf?id=223455 , а php уже по этому id должен урл сделать
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1. Передал урл.
2. Поймал в руте переменную с тем же именем. 3. Заюзал. Сам же все понимаешь, где вопрос? |
|
|||||
|
Ну, php так Php... Все равно неясно, чего ты хочешь, но в php разбор полетов будет примерно такой. Можно меньше кода. больше смысла, но тебе оно надо ?
|
[+1.3 04.06.08]
|
хм. это не то совсем. простой редирект я бы давно уже сделал. а мне нужен именно редирект через флеш, и именно чтобы урл не давался в параметрах.чтобы php-скрипт создавал flash с уже зашитым в нём урлом.
зачем надо? насколько я знаю только через редирект с флешем браузер не передаёт странице реферера с которого пришёл. почему урл нельзя параметром передать? это защита от скриптов претворяющихся браузером. решение 100% есть, я встречался с сайтами где-такие штуки сделаны,только исходник php-скрипта не посмотреть же никак. |
|
|||||
|
Ну так делай разбор параметра в swf-ке, что мешает-то ?
Ну а если хочешь php - разбирайся: http://ru.php.net/manual/ru/ref.swf.php
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|