![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
http://www.ya-zvezda.ru/turtle/main.html - сама игра(400kb)
http://www.ya-zvezda.ru/turtle/main.swf - она же, но видно как работает прорисовка спрайтов(400kb). http://www.ya-zvezda.ru/turtle/lvl_e...lvl_editor.swf - эдитор уровней для игры(250 кб) ... Описаловка - флэш-ремейк скролер-аркады Ozzy. Сделано полностью на флэше, ресурсы - trace`ed картинки, и ресурсы из игры. оплот гордости - движок для игры. Редактор - сначало фокус поставьте, потом на клавиатере чем рисовать. уровень не сохраниться( это демонстрация лвл эдитора, сохрянять можно только в оффлайне). Нажмете на пробел - увидите как храняться данные в игре( регулярная сетка). /// игра требует не слабенький процессор: 1.2+ Последний раз редактировалось Badim; 07.02.2006 в 19:32. |
|
|||||
|
Поделись движком с quazare'ом !)))
|
|
|||||
|
понравилось
![]() |
|
|||||
|
спб за коменты.
2Кевин: =) уровень движков разный... типа моего - могу на исходники( не мои) дать линк - BGames. ... я был бы очень благодарен за критику. как функциональности редактора. так и реализации ремейка игры =) Последний раз редактировалось Badim; 08.02.2006 в 00:57. |
|
|||||
|
а почему не обрабатываются верхнии коллизии? заметил баг: когда прыгаешь вверх, то пролетаешь сквозь платформу и черепашка может встать на нижний край платформы. еще прыжок вверх - становится нормально на верхний край. Хотел сказать - побольше динамичности, но во время вспомнил - игра ведь про черепашку
)). |
|
|||||
|
елси во втором уровне - то он начат только. такия ситуацию исключаеться на дизайнерском уровне. =)
а платформы, которые тонкие в воздухе - они проникаемы снизу. если толстые - то колизия срабатывает, и "опускает" черепашку вниз +) |
|
|||||
|
ап =)
черепашка обновлена, есть звуки, если не выключить громкость до старта игры, то перед загрузкой уровня, загрузиться саундтрэк, сделано 5 уровней, 3 разных монстра, 7 бонусов. Игра закончена на 100%. делалась за 2 месяца от начала закачаз, но времени рабочего потрачено в среднем 1 месяц... особенно радует по прежнему редактор уровней =)))) размеры теже, разве что при не выключеном звуке(в опциях), подгружаеться музыка на 200кб. |
|
|||||
|
Очень понравилось.
Первый раз когда прошел 1-ю стадию автоматически нажал Enter и похоже вернулся обратно, а не во вторую. Не думаю, что такая проблема будет только у меня. Не по флешке: html-ку лучше подправить - сделать темней и swf-ку разместить в центре. |
|
|||||
|
|
Блин, игрушка супер!!!
Где, говоришь движок брал? |
|
|||||
|
2all:
спасибо за отзывы, давайте еще, не стесняйтесь. 2Kogrom: баг с энтером поправил, спасибо что сказал! хтмлка - хм... дело не в ней =) игра предназначена для других сайтов ,моя задача не страницу сделать, а игру саму. 2Ivan Helsin: движок, как я сказал выше, написал сам. все написал с 0. кстати, обновил версию, она фпс показывает ,и время прорисовки одного кадра, и баги пофиксены. не как не могу добиться чтобы игра шла на низкиз процесорах(тестил на 700 МХц - к некоторых местах фпс падает до 10) =( что уже только не сделал... залочена на 18 фпс кстати. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|