![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди добрые,помогите решить проблему.
Проблема заключается в следующем: У меня есть две кнопки, кнопка А и кнопка В,эти кнопки выполнены в виде мувиков,ну вообщем как полагается.Так вот кнопки имеют одинаковый цвет в исходном состоянии,при нажатии на кнопку А она должна изменить свой цвет на красный и зафиксироваться,после чего нажав на кнопку В она меняет свой цвет на красный и фиксируется,но при этом кнопка А должна вернуться в исходную позицию....вообщем что я не пытаюсь уже сделать,но не хочет работать....Помогите плиз....как это сделать....использовал следующий срипт: Для кнопки А: Пользуемся тэгом code Жду предложений заранее спасибо! Скажу одно я уже делал не раз такие кнопки и всё всегда работало,а щас парадокс какой то не хочет! Последний раз редактировалось Antares; 13.02.2006 в 18:59. |
|
|||||
|
|
0. забей на батонс большой болт
1. тег code, заключённый в кавычки, позволит опытным дядям не ломать глаза о монитор, а модератору хоть немного передохнуть. давай кусок кода в.2 ![]()
|
|
Обсуждалось тут:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=74289&page=2 И поиском хоть иногда пользуйся!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|