![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
неподскажет ктонибудь с чего начать?
глубоко извиняюсь - это относится к Antares который правильно указал где разместить данный вопрос и в каком соответствующем разделе. огромное спасибо. |
|
|||||
|
извиняюсь уже во второй раз.
спасибо воспользовавшись поиском уже нашел с чего начинать ![]() |
|
|||||
|
а если по-конкретнее, что тебе именно надо от календаря.
все начинается с описания требований к тому, что ты хочешь создать.
|
вот сижу уже разбираюсь со стандартным кодом. но у меня немного другая проблема. есть прямой календарь тобишь название "Месяц" и длиный список дней. Соответсвенно есть плашка которая выделяет сегодняшний день. все это привязывается конкретно к внутренему календарю
|
|
|||||
|
"внутренний календарь" - это видимо класс Date имеется в виду?
date тебе выдает всю информацию, которую ты хочешь - дни, часы, месяцы, годы итд. кроме того - понять как это работает можно проще (или - не проще, но тем не менее тоже полезно) - разобрав хелп по компонентам, в частности - по dateChooser Последний раз редактировалось Король; 21.02.2006 в 08:06. |
|
|||||
|
Король мдаа вот часы для понимая очень просты но по дням разобратся для меня что то получается трудновато..
|
|
|||||
|
ну старайся. как будут конеретные задачи и вопросы - спрашивай
|
|
|||||
|
вот уж я определился как забирать и показывать месяц также и дни. но как привязать теперь к дням недели и как создать плашку которая бы ездила по текущим дням с неделями. блин ну хотябы просто без недели просто плашка которая бы вставала на текущий день
|
|
|||||
|
как ты дни отображаешь?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Если ты делаешь каждый день мувиком и аттачишь их называя каждый "day"+i то потом зная номер дня легко можно переходить к нужному мувику "day"+ номер дня ...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|