Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.02.2006, 22:23
CyxogpuLLleB вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CyxogpuLLleB Найти все сообщения от CyxogpuLLleB
  № 1  
Ответить с цитированием
CyxogpuLLleB

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 14
По умолчанию PHP + Flash

Здраствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как объединить переменные PHP с такими же переменными во Flash.
Ну например в динамик текст var: text и $text в PHP.

Старый 24.02.2006, 03:38
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 2  
Ответить с цитированием
Madasan
 
Аватар для Madasan

Регистрация: Jun 2005
Адрес: в Питере
Сообщений: 981
По умолчанию загрузка переменных из php во флэш

as code
Код:
var MyVars= new LoadVars();
MyVars.onLoad = function(ok) {
    if (ok) {
        text=this.text; 
    } else {
        text="Error loading variables";
    }
};
MyVars.load("vars.php");
vars.php
PHP код:
<?php 
$text
="значение переменной";
echo 
"&text=$text";?>
__________________
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_.


Последний раз редактировалось Madasan; 24.02.2006 в 03:48.
Старый 24.02.2006, 04:59
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 3  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Почитай в FAQ про Flash Remoting. Сможешь совместить их ничего не зная о серверной части, кроме имении метода. А веб-программист ничего не будет знать о твоей головной боли.

Старый 26.02.2006, 12:11
CyxogpuLLleB вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CyxogpuLLleB Найти все сообщения от CyxogpuLLleB
  № 4  
Ответить с цитированием
CyxogpuLLleB

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 14
Madasan пасиба. =)
Antares
Я быстрей разобрался с тем что написал Madasan. А Flash Remoting я че та не совсем понял

Старый 27.02.2006, 23:20
gerguno вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gerguno Посетить домашнюю страницу gerguno Найти все сообщения от gerguno
  № 5  
Ответить с цитированием
gerguno
[+1.2 - 13.02.2006]
[+ 1.9 - 13.02.2006]
 
Аватар для gerguno

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Ukraine, Cherkassy region
Сообщений: 56
Отправить сообщение для gerguno с помощью ICQ
да Мадасан, спасибо)
__________________
Український клуб FLASHерів
:: www.myFlash.com.ua ::
________________________________
Обережно: фанат сала !

Старый 26.03.2006, 16:38
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 6  
Ответить с цитированием
†‡Paladin‡†

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 1,058
Мадасану респект. Сырцы в фак обязательно.

Старый 07.04.2006, 14:16
Beastriker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Beastriker Посетить домашнюю страницу Beastriker Найти все сообщения от Beastriker
  № 7  
Ответить с цитированием
Beastriker
 
Аватар для Beastriker

Регистрация: Jun 2004
Адрес: moscu
Сообщений: 194
Отправить сообщение для Beastriker с помощью ICQ
это невыносимо! нафига надо такую хитрую вещь как flash-remoting осваивать,
когда можно проще сделать?!!! >8((

Старый 07.04.2006, 16:18
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 8  
Ответить с цитированием
Madasan
 
Аватар для Madasan

Регистрация: Jun 2005
Адрес: в Питере
Сообщений: 981
Меня тоже иногда терзают смутные сомнения , надо ли было калькулятор изобретать, ведь сдачу в магазине можно и на счетах посчитать.
__________________
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_.

Старый 07.04.2006, 23:45
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 9  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Цитата:
Сообщение от Beastriker
это невыносимо! нафига надо такую хитрую вещь как flash-remoting осваивать,
когда можно проще сделать?!!! >8((
Ну, 2 байта отослать, конечно, проще. А взаимодействие флэш-сайта с базой будешь постоянно на XML гонять? а если там Value Objects? Парсить не затрахаешься?

Старый 19.04.2006, 01:53
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 10  
Ответить с цитированием
†‡Paladin‡†

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 1,058
Все пользуем Remote Flash. (Чорт 2 тема подряд пишу одно и тоже, надо с создателей купоны стрич за рекламу, хотя они опенсурс ((( )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.