![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
очень жду ваших советов и замечаний личных, а также с позиции работадателя. по навигации, по цветам, может быть и по работам... www.fj.sp.ru спасибо за внимание! |
|
|||||
|
[+ 1.4 27.02.2006]
|
ыыыыыыыыы.... аццко.. клиника.. ужс. имхо сайт не гуманен к мозгу человека.
|
|
|||||
|
|
Ужас, просто ужас. Цветовая гамма-так это вообще караул. Советую все переделать, чтоб попроще было
|
Понравилась идея. Исполнение слишком пёстро, убери немного это разнообразие Rgb. Если грамотно всё сделать, интересный сайт получится. Удачи
|
[+1.1 04.03.2006]
|
v Opere 9 TP2 voobche neotkryvajetsja... flash zhat v zpx polosu :/
|
идея ничего так... Но реализация. Переделать проще будет.
|
|
|||||
|
|
Идея хорошая.
1. Руку и мольберт лучше не делать 3D - они никакие. 2. Цвета могут быть. 3. Слова и в частности буквы не композиционны. А ведь это тоже графический элемент (или живописный, как угодно). Ни живопись, ни графика не воплотилась в словах. 4. Работы поданы преотвратно. Ощущение такое, что художник никогда не выставлял их на просмотр. Непонятно, где станковые работы, а где книжные иллюстрации. Где штудии, а где концептульные произведения? Необходимо подробное описание каждой. У станковых обязательно убрать случайные рваные края и заключить их в прямоугольник. Иллюстрации - расположить в книжном пространстве (развороте). 5. Технические моменты: Как свернуть увеличенное изображение? Как развернуть превью, которое находится под изображением? Что должно происходить, когда нажимаешь кнопку Не хочу? Видимо, сайт должен закрываться - этого не проиходит. Лучше эту кнопку убрать, она ничего не даёт, а только вводит в ступор. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Очень грязно и пёстро и слишком замороченно ... на переделку ...
|
|
мда....
спасибо всем, кто принял участие! вы открыли мне глаза!... понял, что я немного заступорился на размере файла ("30кб - это так много!.."), отсюда всё и пошло а в данном случае важнее всё-таки вид пёстрые цвета, мне кажется, это не так уж и убийственно, главное чтоб в стиле было, а в стиль я не въехал... ![]() будем работать большое спасибо! мнение и советы всё ещё принемаются!.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|