![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кароче, народ! Не знаю откуда оно взялося но оно так есть !
Если кто либо сталкивался с такой траблой то скажите что это такое Привожу скриншоты. 1-ый - форма аутентификации с набраным логином до нажатия "таб" ![]() 2-ой - форма после нажатия ![]() ![]() откуда берётся этот квадратик ? никакие методы рисования и создания текстовых полей или мувиклипов динамически не вызываются. Проверил всё - тупо глюк.... кажется уже среды флэш Есть подозрения на StyleSheet потому как появилось после применения стиля к текстовому полю в другом мувике Кто подскажет в чём трабла! ![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
За 3+ года общения с Flash не видел подобного. Я более чем уверен, что это глюк приложения, а вот в чем дело -- я не телепат.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Да, получи плюс за явную ошибку рубрикацией и бессмысленное название темы.
|
|
|||||
мда.... с названием темы я канечно прогнался (наверное через неуровновешеное состояние) потому как за 5 лет с флэшом такого никогда не видел... потому и спросил ![]() Явный "привет" от 8 флэша сначало подумал я но даже если компильнуть под шестой таже байда получается... может кто всетаки сталкивался с таким .... ???
|
Товарищи ... в жизни не поверите
)))))) это полный улёт.....Вся загвоздка была только в том что я поставил экспорт классов не в 1 кадре а во втором... так как в первом - прелоадер, а классы это самое тяжолое что есть в этом мувике .... поставил назад на первый кадр и квадратик пропал... кого на какие мысли это наводит ? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
На мысли о том, что надо почитать про размещение компонентов, про экспорт классов в нужном кадре и про необходимость выкладывать экземпляры на Сцене в кадре, где они создаются (чтобы классы инициализировались заранее).
|
|
|||||
|
Екземпляры создаются где надо.... тут без вопросов... - это один
Компонентами никогда не пользуюсь - это два Стили приминяю редко.... очень редко - это три |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Компоненты по сути -- просто классы. Классы, наследующие у Мувиклипа. Это не меняет сути дела.
|
|
|||||
|
Блин у мя скрины не грузит...
Ето такой желтый квадратик? Во флэше он всегда есть и был. Смотрим www.tpst.ru www.kontidom.ru www.azimut-tc.ru Ето ХР дезайн, да мало ли ещё сайтов. Да, и там кнопочка таб портит жизнь
|
нет это не стандартный жёлтый квадратик который можно запретить - _focusrect = false.... это глюк компонента... как оказалось ТектЕриа... который просто валялся в библиотеке и не был зааттачен на стейдж ))) .... убрал и всё пошло ништряк
![]() думаю тему можно закрывать.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|