![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
У меня такой вопрос: Нужно сделать флешевый баннер, в котором будут фотографии и градиенты, но чтобы после экспорта в GIF-формат качество было высоким. Пробовала делать в Adobe Image Ready (вспомог.программа Фотошопа), но там нет тех эффектов, что во флеше. В интернете полно таких качественных флеш-баннеров, которые и много места не занимают и выглядят пристойно. Поскажите, плиз, в чем тут секрет. Может экспорт надо как-то хитро делать? Или есть еще альтернативная флешу вещь. Как в таких случаях поступают профессионалы? |
|
|||||
|
|
делают в фотошопе
а какие эффекты есть во флеше, которых нет в ФШ?..
|
|
В самом Фотошопе? Полностью анимированный баннер от начала до конца- до GIF формата (movie) имееться ввиду? что-то я такого не слышала...
может ты имеешь ввиду Adobe Image Ready? Если нет, то можно поподробнее :-) |
|
|||||
|
|
гиф обычно собираю другой программой. а вот кадры рисую в ФШ. может привычка.
так какие эффекты есть во флеше, чего нет в ФШ?
|
|
Меня интересует как раз экспорт в GIF-формат без потерь изображения.
Что в фотошопе рисуют это я знаю. А вот как экпортировать из флеша или какой-то другой программы без потерь- вот в чем вопрос.(кроме Image Ready) |
|
|||||
|
|
ну так а без каких потерь? в gif-е всего 256 цветов. как экспортнуть без потерь цвет 0хаааааа?
|
|
вот я и спрашиваю "как"?
как можно после экспорта из флеша не "зарастрить" (когда точки по изображению) фотографию может используют еще какую-то другую векторную программу |
|
|||||
|
|
При публикации поставь галочку Dither solids. Это поможет имитировать больше цветов, но и прибавит пару кило баннеру.
|
|
|||||
|
|
Спасибо конечно за совет, но я пробовала все галочки - результат неважный.
Всё равно фотография "залита растром" - нет первоначального качества. Подозреваю, что есть еще кроме флеша какая-то програмка, в которой нет таких проблем с экспортом в GIF. Пока гифки делаю в Image Ready. если кто что-то новое услышит -пишите...будет полезно узнать ![]() |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
если тебе не стольважна сложность анимаций,сколько их качество,то попробуй gifanimator ,скорми googl-у...я в нем когда-то делал баннеры
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|