![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
почтал форум.... посмотрел.... но что-то я запутался.... На путь истинный наставте.
Загрузил все переменные из РНР в массив (FromPHP_arr), тут все нормально. А потом мне нужно этот массив разбить по 7 элементов и сделать еще один (2-х мерный массив "Details_arr") чтобы в каждой ячейке были 7 элементов массива "FromPHP_arr" Запутался с циклами вложенными... у меняы все время одно и то-же записвается в новый массив... буквально напишите 5 строк вложенности циклов. Ну а дальше я уже пойму сам алгоритм.... а то тут на форуме примеры не те... Спасибо кто хотябы прочитал эту тему... :-) |
|
|||||
|
Рекомендовал бы сначала научиться излагать свои мысли, конечно.
|
Но мне на флеше надо а не в РНР.... Если не трудно....
![]() |
|
|||||
|
detail_key = -1;
k=0; for (L=0; L<(Fromphp_arr.length); L++) { if (L%7==0 ) { //trace (L%7); detail_key++; Details_arr[detail_key] = Fromphp_arr[L]; } Film_arr[k] = Details_arr(); k++; } Все массивы уже определены, ошибок плеер не выдает... Надо разбить массив FromPHP и загнать массивами по 7 элементов в новый массив Details_arr. Последний раз редактировалось Skudarnov; 02.03.2006 в 16:58. |
|
|||||
|
[+ 1.11 01.03.2006]
[2.1 02.03.2006] |
Народ, а как развернуть массив? А то я подзабыл что-то...
|
|
|||||
|
Да и не знал никогда.
|
Если "Развернуть" это прочитать все его элементы... то так
arr_len=myArr.length; for(i=0; i<=arr_len; i++){ trace(myArr[i]); } |
|
|||||
|
Господин Skubent помоги мне плиз....
|
|
|||||
|
Синтаксис флэша помню смутно, да и не в этом разделе надо бы...
Вот как-то так чтоль...
|
[+ 1.11 01.03.2006]
[2.1 02.03.2006] |
Развернуть в смысле развернуть. То есть, чтобы элементы в нём шли в обратном порядке. Я, например, беру новости из базы данных, запихиваю в массив, теперь мне надо его развернуть...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|