![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Очень хотелось бы, чтобы можно было в подгружаемом txt файле давать ссылку на определенный кадр главной сцены. Скажите, пожалуйста, - это в принципе осуществимо или нет?
P.S. Естественно это будет динамический HTML-текст. |
|
|||||
|
|
Что значит динамический. Загружешь переменную из файла, и говоришь флешу иди на такой-то кадр. Ничего сложного.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Но я хотел бы, чтобы среди всего остального загруженного текста, например, слово "галерея" отправляла меня допустим на 30-й кадр, где у меня галерея, ну и так далее в таком духе. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Я просил товарища Австралийский Инкогнито не постить в разделы кроме "Для начинающих".
Получите плюс за нарочитое игнорирование просьб. |
|
|||||
|
а зачем тебе писать в тексте слово "галерея " если можно написать число 5 (кадр, в котором у тебя она)?
|
|
|||||
|
|
Если я правильно поняла, то ты хочешь, чтобы в текстовом файле были переменные, содержащие текст? Если так, то на нужных файлах сделай ярлычки(флажочки такие, простите, не знаю, как они называются) и после загружай из файла именно те названия...
|
|
Цитата:
1. Я понимаю, что я не профи, но раздел для начинающих создан для тех, кто задает элементарные вопросы и боится неправильно назвать тему. У меня есть там парочка постов, где я придерживался вышеописанных критериев. А вообщем, запрещать кому-то конкретно постить в определенных разделах не гуманно. Мне например, обидно - иногда ведь у меня возникают вопросы, которые действительно не для начинающих. 2. Что такое плюс? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Допустим у меня есть динамическое поле со скроллом в которое я подгружаю txt файл, например, с произведением Достоевского (я так для примера сказал) - небольшой кусочек всмысле. Так вот я хочу, чтобы в откомпилированном swf допустим слово "преступление" (при щелчке на нем) отправляло меня допустим на 150 кадр основной сцены, а допустим слово "наказание" - на 230-й кадр. Т.е. можно ли это реализовать не накладывая поверх мувиков и кнопок, а за счет тегов, или чего-либо еще? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Как по твоему заменить текст: "Все фотографии находятся в галерее" - "Все фотографии находятся в b=5"? Я хочу, чтобы щелком по слову галерея я переходил на 5-й кадр. |
|
|||||
|
|
Ребята, не молчите, я же вроде уже самым доступным языком обьяснил. Вы моя последняя надежда.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|