![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дорогие товарищи! Братья и сестры! Читаю я тут форум и недоумеваю. Нубы-грубияны, шпионы-флудеры, постят то там то тут. Плюсы под каждым вторым ником, муштра какая-то, как при царском режиме. А где же герои Action Scripta? Ведь есть же такие, но как-то скромно они постятся, ну там дал совет, код выложил и проехали, и дальше пошли плюсы налево направо. Народ у нас неграмотный, так пора всеобщую грамотность воодить. А для этого пример должен быть! Вот надо вынести на политбюро вопрос о награждении, чтоб не только плюсы перед глазами маячили а звезды героев флэша, чтоб народ видел на кого равняться пусть весь мир узнает, что есть такая партия русских флэшеров!
![]() ![]()
|
Banned
|
даа... попёрло по весне ...
|
|
|||||
|
|
Неужели не хватило фантазии покрасивей медальки сделать, посмотри на дедушкины, там ленточки до чего хороши, а тут пару неровных полосок, то, что ты привёл я и за деньги бы откзался взять, даже если бы предлагали
![]()
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Герои давно уплыли за море. Потому что публика тут несколько другая года так 3
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Крысота ))) Распечатай , вырежи и повесь себе на грудь и наслаждайся ....
|
ага, а еще погоны и звания комрадов угадайте кому. маразм ИМХО
|
оффтоп
2 K.A.T.A.F.A.L.K.E.R че за мода пощла женские мордашки на аватар лепить? 8 марта уже позади=))) |
|
|||||
|
Нада устроить флеш моб - чтоб все поставили себе женские лица на аватары...
![]()
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |