![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал на сайт кнопки в Flash 8 pro, на одних компьютерах все в норме, на других на месте кнопок белые прямоугольники. Это видимо из-за того, что не установлен проигрыватель 8-го flash'a. Но explorer не спрашивает устанавливать его или нет.
Прошу помощи. Как быть? P.S. Я описывал и так: version=5,0,29,0 и так: version=7,0,19,0 компилировал как ActionScript 1.0 & 2.0 и просто как ActionScript Lite 1.0 все без толку... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ты версию плеера то ставь 8 а не пятую или седьмую
|
|
Наверное не очень понятно написал. На некоторых компьютерах не отображается именно потому, что на них как раз и стоит не 8 версия плеера, а цифры и буквы, что я приводил - это описание в теле html.
Дело в том, что скажем откомпилированные в MX исходники можно было описывать как 5 flash, тем самым избегая возможных проблем с пользователями у которых проигрыватель еще старенький. С 8 flash'ом это уже не прокатывает, по крайне мере у меня, поэтому я и спрашиваю как быть. Дело в том, что если пользователь уже когда-то отказался устанавливать у себя новую версию проигрывателя, то explorter его не будет снова спрашивать, он попросту будет отображать белый прямоугольник вместо flash'a. Возможно можно как-то принудительно его заставить снова спрашивать апргрейд. |
|
|||||
|
|
Flash 8 Pro для какой то кнопки... А другие версии не подходят?
![]() Предлагаю не парится над издевательством над теми, кто даже flash-плеер не собирается устанавливать, им это просто не нужно, как и кнопки отрисованные не там где это стоило делать. По сути: просто экспортируй вид кнопок с применёными фильтрами в графику и сделай под 5й плеер.
|||||
|
|
спасибо, к сожалению этот вариант не подходит.
Может все таки кто знает, как сделать так, чтобы explorer стал отображать корректно? |
|
|||||
|
я думаю что publish для пятого проигрывателя из восьмого тоже не подходит, потому как используются "плюшки" из восьмого ?.. тогда никак.. имху
|
|
|||||
|
Вот, смотрю я в Publish Settings, закладка Flash, там есть список выпадающий: Version, в котором есть пункт - Flash Player 5
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Принуждать прогу - дело не доброе ИМХО.
А вот оставить текстовую ссылку стоит, многие не побоятся по ней щёлкать.
|||||
|
|
поставь в параметрах публикации флэшки проверку на версию флэш-плеера, если версии не совпадут, он должен выдать предупреждение юзеру
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|