![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть значит 3 вопроса, по данному коду:
function glowSet(objG, colorG, visGs, visGe, xG, yG, quG, inG, knG):Void {
for (var iG=visGs; iG<visGe; iG++) {
trace(iG);
import flash.filters.GlowFilter;
var objGGlow:GlowFilter = new GlowFilter(colorG, iG, xG, yG, 2, quG, inG, knG);
var filterobjGGlow:Array = new Array();
filterobjGGlow.push(objGGlow);
objG.filters = filterobjGGlow;
trace(objG);
}
}
_root.onLoad = function(){
glowSet(menuA, '0x000000', '0', '4', '8', '8', '3', false, true);
};
2. Почему функция вызова glowSet(); Не пашет при вызове её из самого мувиулипа, т.е. со структурой onClipEvent(onLoad){} 3. Так как с программингом и вообще с мышлением по данной части у меня туго, то прошу подсказать, как реализовать в функции Glow плавность, т.е. привязать For к FPS, чтобы был эффект tween фильтрации с переходом от visGs к visGe за время durG?
|
ты уверен, что тебе в этот раздел :в AS3 твои вопросы лишены смысла..
в предыдущих версиях все работает как написал 3.чтоб организовать плавность нужно повесить изменение filters на циклически вызываемую функцию , см. onEnterFrame, setInterval.. |
|
|||||
|
|
Я просто не очень понимаю АС версии, ну кончено 2 от 1 отличая по своим критериям(разумеется они поверхностные, критерии всмысле)), а вот 3 от 2 не очень, мне кажется, что она наследует всё, что есть в самой 8 флэш, т.е. те эффекты, как Glow, Blur и Tween я даж заметил.
А у меня и в АС2 когда выставлял не работало, я сам не знаю, что случилось, на 7 всё верно делалось. Да, я думал без onEnterFrame и SetInterval можно как-то будет обойтись, вроде в других языках были таймеры всякие, что гораздо удобнее, для меня было...
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
На уровне "запустить объект класса Х" -- да, возможно, не отличается. Но ты очень громкое заявление сделал сейчас. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Только разницы я не знаю. А то, что матерые флэшеры за голову хватаются от того объема нового, которое с выходом АС3 придется освоить, это все фигня... |
|
|||||
|
|
2 Antares:
"Знал бы ты, как ты ошибаешься..." А я разве говорил, что они одиннаковые, я говорю, что не понимаю чем отличаются, так как использую флэш не на том уровне, на котором используешь ты, при чём далеко не на том ![]() "Потому что надо сначала почитать" HELP я открывал и конкретно глядел, что да как, потом пытался это под себя сделать в самой флэш но нифига, сколько глюков я хелпом исправил ты бы знал(только хелп спасает меня всегда), но просто щас я в безвыходной ситуации, конечно я могу сделать этот переход методами флэш анимации, но тогда у меня будет непонятное чувство, которое невозможно объяснить. "IDE, мол, она глючит" я не говорю, что IDE виноват, я говорю, что IDE в 7 всё делал так, как я и предпологал, что он сделает, а в 8 он ведёт себя по новому, непонятно для меня, уже на таких простых вещах(опять же из-за моего непонимания различий и вообще программинга, как инструмента в целом(( )...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|