![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Добротно сделанная работа.
Есть ошибка - Чечня не отделена от Ингушетии. Не потеряй исходник. Потом можно будет создать сотни аналогичных произведений. Для трезвой самооценки: Индийские разработчики делают аналоги для Великобритании и США за 25-40 зеленых. Последний раз редактировалось valvika; 25.03.2006 в 20:59. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
А что, есть готовность исправлять?
|
|
Ну я же написал: "интересно услышать комментарии". Карта- хлам или карта - заелдысь конечно самодостаточные комментарии, но от них мало чего подчерпнешь.
Исправлять или нет, я все-таки оставлю на свое усмотрение, но в любом случае советы могут оказаться полезными в дальнейшем. У тебя же самого девиз: нечего писать - не пиши. Карта - хлам, это не комментарии, это мнение. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Мне лень впустую тыкать пальцами в кнопки и детально комментировать твою работу, если это не приведет к ее исправлению.
|
|
Вообще, короче, хватит пинать. Есть что сказать по существу - говори, нет, тогда хватит это размазывать.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Ок. Твоя позиция понятна. Пойми и мою. Таких, как ты здесь до десятка в день. И раньше я писал развернутый комментарий на каждую работу. Практика показала, что доработкой после этого (не только воплощением моих пожеланий, доработкой вообще) занималось 5-10%. И где-то полгода назад я начал спрашивать — а есть ли смысл? Надоедает препарировать трупы, знаешь ли.
Мир? Если есть желание продолжать, то — три вопроса.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 28.03.2006 в 20:49. |
|
|||||
|
|
Ок. Замяли.
1. Да, она там висит, http://www.roentgen.ru/ слева, второй 190х40 баннер. Ее после меня немного переделали. Поменяли цвет бека и добавили тултипы на некоторые точки. 2. Эта карта задумывалась, как некий help по тому, где размещены определенные аппараты и где их сервисы. По сервисам можно вывести на печать инфу. 3. Данные пробиты в самом .fla. Обновлять их чаще чем раз в год - не планировалось. Соответсвенно, когда такая необходимость теоретически возникла бы, то правка должна была производится в исходнике. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|