![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
заранее прошу не убивать!
у меня проблема возникла : имеется динамическое тектовое поле, и я к нему скрол прикручиваю в 8м флаше... но когда я загружаю в его (dynamic text field) переменную или меняю htmlText - хоть бы хны, то есть текст отображается, но скролл не активируется. я уже весь help перерыл, но ничего дельного по такому случаю не нашел (( Последний раз редактировалось Beastriker; 02.04.2006 в 17:37. Причина: очепятка |
|
|||||
|
а ты не мог бы исходник скинуть - модет я криворукий какой сегодня ( ?
|
|
|||||
|
в общем, ставлю я текстовое поле,
гружу в него loadVariablesNum переменную, но скролл, присабаченный к этому полю нормально работать не хочет ( почему? скролл - UIscrollbar |
|
|||||
|
весь хелп облазал, но не нашел того че надо...
форум тоже облазал... но там тока кривоватые какие-то сколлы нашел... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Что я думаю о UIscrollbar: сделай флешку с текстовым полем, опубликуй swf и запомни размер. Потом добавь UIscrollbar и посмотри размер swf. А ваще как неправильно вставить этот компонент - мое сознание отказывается это понимать. |
|
|||||
|
??
ну все ыроде правильно делаю, но после загрузки раз в третий переменной он перестает работать( |
|
|||||
|
у меня есть несколько кнопок, в них - loadVariablesNum,
уровень - 0 в ролике всего 1 кадр и еще есть скролл бар с текстовым полем, куда я гружу текст loadVariablesNum... текст грузится нормально, но скролл не реагирует на это событие никак, кроме как дезактивируется, и то это еще по праздникам. я сделал к этому полю свой скролл, он работает ок, но UIscrollbar нихрена не хочет нормально пахать. |
|
|||||
|
4AM Games
|
используй LoadVars, сразу после переопределения текста вызови метод invalidate() у скролл бара
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|