![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
если использовать динамическое текстовое поле или поле ввода
то при наведении на него курсор меняет свой вид на текстовый как можно избавиться не используя скрытие курсора и подмену на клип? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Пожалуй никак ! Можно конечно извратиться сделать обычное динамическое тестовое поле поставить selectable = false; , а потом допустим при нажатии на него (предварительно запихнув его в мувик) запускать функцию которая будет отслеживать нажатие клавишь и заполнять это динамическое поле ... вот ...
|
Et cetera
|
navigator, а чем тебя selectable = false не устраивает?
|
|
|||||
|
|
я не знаю
у меня рабочем столе динамическое тектовое поле с именем txt и скрипт txt.selectable = false и текстовый курсор виден |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
может путь к нему неправильно указываешь?
а в свойствах текста (на панельке настройки размера,шрифта и т.д.) есть кнопочка про "selectable",там нажми...))
|
|
спасибо xcho_
про кнопочку хорошо сказал - помогло я так понял - selectable = false работает для поля созданного программно |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Если про поле ввода, то тогда зачем оно вообще нужно если в него ничего ввести нельзя )))
|
[1 11.04.2006]
|
я так понимаю он про DynamicText))
|
|
да
про динамик только программно selectable = false не работает применительно к полю созданному инструментом "текст" наверное только для поля созданного crateTextField? |
|
|||||
|
Et cetera
|
нет
Ты или имя неверно задаёшь, или области видимости разные. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|