![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите срочно, кто знает как импортировать во флешь вектор в формате corelDraw? Пробовал сохранить в ai а потом во флеш, теряются все маски и переходы !?!?!?!
|
|
Всё очень просто. Из Corel вырезаешь, во Flash вставляешь.( CTRL+X CTRL+C)
|
|
|||||
|
|
2Bar_Duck13: да уж, много ты таким способом навставлял уже?
можно пробывать экспортить из корела прямо во флэш, есть там экспорт в .swf, как показывает практика работает не всегда корректно, особенно со сложными рисунками. Моя практика показывает, что иногда легче сделать принтскрин, чем получить хороший экспортный файл из корела. Пробуй все векторные форматы какие там есть.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Через Иллюстратор. Более того, с выходом 9тки этот способ будет 100% работающим корректно (угадайте, почему?), а вот дрова так и будут жить по своим правилам.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Таким способом во флэше все перекрывающиеся друг другом градиенты, при выделении умрут... Так как буду лежать в ожном слойе, а тот не поймет что это за линейный градиент такой и сделает все по своему....
|
|
гхм с градиентами иногда нормально получаеться через eps
а иногда нет так и не понял почему..... |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
Все очеь просто...
Качаешь у меня (бесплатный плагин) для Corel 9. Устанавливаешь, после чего Corel корректно будет переводить прямо в *.swf. Вот ссылка (временная): http://prmstudio.com/program/CorelDRAW_SWF_filter.exe
|
Guest
|
Хммм спасибо за хороший плагин мне тоже понадобиться )
|
|
|||||
|
|
А для более поздних версий нету случаем плагинчика?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|