![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Люди, помогите! С флешем меня заставила связаться нелегкая судьба моя. Суть в том, что есть некая флешка, которая при нажатии на всякие места выдает в trace слова всякие, а мне их надо как-то перехватить и узнать что флешка сказала.
Проблема усугубляется тем, что работает это не просто на сайте, а в окне HTML броузера которое вызывается из программы (1С-Предприятие) и мне надо каким-то образом уже в программе узнать что там нажали на флешке, а события генерить может только само окно HTML документа, тоесть надо как-то узнать о том что выдала в trace флешка в ХТМЛ документ а оттуда я уже буду думать как сгенерить событие. Может кто-то из спецов знает как в HTML документе узнать что сказала в TRACE флешка. Спасибо!!!! |
|
|||||
|
|
действительно, но лично мое мнение что никак, эта функция нужна только для отладки и работает только в режиме тестирования во флэше, имхо
а что нету fla файла? ну тогда декомпилить swf и вместо trace поставить необходимую функцию, fscommand к примеру Последний раз редактировалось motor4ik; 04.05.2006 в 15:39. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
>>> как в HTML документе узнать что сказала в TRACE флешка. Спасибо!!!!
можно. http://www.alexisisaac.net/flash/art...ce-viewer.html инжой Ж) |
|
|||||
|
|
Спасибо, motorЧик ;-)
1. Можно поподробней про fscommand ? Я с флешем только с 4-м до этого игрался. 2. А вот в другой какой-то программе эти trace как-то перехватывают. Вот что удивительно. Может есть все-ж способ ??? |
|
|||||
|
|
денок, ну как я понимаю это внешняя программа, ему это не подходит...
|
|
|||||
|
|
Да, внешняя программа не прокатит. У меня же как бы свой HTML броузер, который выдает программа, а в нем я уже что-то там смотрю.
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
то есть тебе надо чтобы не просто ты увидел что трейснула флешка, а чтобы на этот трейс отреагировала программа?
ничёсебефинт ![]() |
|
|||||
|
|
а чем вам то что инилс предложил не нравится? или там таже фича? что и денок предложил?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|