Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.05.2006, 17:24
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 1  
MyXus

По умолчанию Проблемы с отображением сайта у юзеров!

http://www.spproekt.ru/
Даже не знаю в какой раздел вопрос положить..
Ест сайт (см выше), у меня во всех браузерах всё кажет ок. Я и скидывал кэш и всё такое..
Есть категория юзеров у которой половины контента не видно. Есть такие у кого вообще не видно ни хрена. В чём может быть дело?

Что должно быть: 2 баннера слева вверху, менюшка слева и картинка по центру.
видно?

Старый 04.05.2006, 18:14
skateboard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skateboard Посетить домашнюю страницу skateboard Найти все сообщения от skateboard
  № 2  
skateboard

Отправить сообщение для skateboard с помощью ICQ
Сайт мне понравился сам...
толко вот непонятно , зачем нужны стрелочки перемотки картинки внизу под картинкой котеджа....
и так далее по всем разделам...
напрмер когда заходишь в контакты, под картой стрелочки....
зачем? непонятно совершенно...
а так дизайн впринципе понравился...
текст читабелен..и не режет глаза....

Старый 04.05.2006, 18:19
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 3  
MyXus

Ну.. стрелочкам в принципе дана прозрачность 25%
Когда страниц в объектном муве становится больше одной, те стрелочки, которые можно использовать, подсвечиваются. И появляется лейбл "количество страниц".
Совсем убрать стрелочки если загружена только одна страница я не решился, пусть, думаю, мозолит глаза юзеру. Хотя, действительно, может и зря.

Но всё же, меня больше интересует мой основной вопрос. Может быть браузер как-то по дурацки закэшировал старую версию сайта? Но, насколько я знаю, при изменении размера sqf-файла браузер должен его перегрузить, так ведь?

Старый 04.05.2006, 18:42
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 4  
Madasan

Одна картинка с домиком большая, не совсем по центру, но видно, и еще две картинки с домиками, не совсем в углу, но ближе к левому верхнему тоже видно, и одна картинка закрывает собой часть той большой.
А чтобы избежать кэша надо прицепить к линку swf файла чего-нибудь, например рандомное число после знака '?' и если при запросе это число будет каждый раз новое, то файл каждый раз будет по новой загружаться с сервера.

Старый 04.05.2006, 19:48
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 5  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
перезагржал страницу....меню то есть ... то его нет... банеров не видел... если банера это типа картинки в левом верх углу то блин).... ваще странно там все грузится......
сам сайт надо еще дорабатывать в плане дизайна точно....

Старый 05.05.2006, 22:42
TbIKBA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TbIKBA Найти все сообщения от TbIKBA
  № 6  
TbIKBA
[+1.6 19.12.06]

da, bannerov net...
i zachem che on scale'itsja?!?!

Старый 05.05.2006, 22:45
  № 7  
MyXus

катастрофа
писец. я не знаю чво делать

Старый 06.05.2006, 10:20
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 8  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Все есть - баннеров нет...

Ты их как вешаешь?

Старый 06.05.2006, 12:37
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 9  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
слева верху???

баннеры не во флеш? если да то их и htm коде нема))

а по поводу отображения...

заметил Х 8 флеха в ослике откр даже 6 плеером если стоит запрет на установку...

Старый 06.05.2006, 13:34
  № 10  
MyXus

что за запрет на установку? где он стоит

ошибку я примерно нашел.
Я уже умудрился написать еще один скрипт, который работает еще более нестабильно. Эта нестабильность меня страшно пугает, т.к. я не знаю её природу. В чём выражается: скрипт работает, но после нажатия f5 происходит какой-то сбой, flash ругается на то что скрипт подвис и предлагает его вырубить, и, похоже, соскакивают прцессы, обновляющиеся по setInterval. Вобщем, вся байда - с подгружаемыми мувами и xml.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.