![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Великие сенсеи Флеша! Помогите!
В общем дело у меня так: var put = "news/"+"news"+number+".txt"; Переменная number задается перед этим пользователем. Так вот что получается! Значение put равно: news/news.txt! А переменная number не прибавляется! По задумке должно быть: news/news1.txt ну и по возрастанию т.д. Почему всегда так? У меня при прибавлении к обычному стрингу переменной вторая почему-то теряется? Помогите! ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
а ты проверь, у тебя number вообще в наличии или нет...
|
|
|||||
|
Блин! В том то и прикол, что в наличии! Можете сделать флешку с этим примером пожалуйста!!! Помогите!
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ну теперь вроде подействовало. Спасибо.
Подскажите в этот раз кое-чего пожалуйста. Вот я создаю переменную mov Ей присваиваю значение movieclip После пишу код: mov._alpha = 50; Он мне пытается сделать прозрачность клипа mov! А надо прозрачность клипа movieclip! Я бы сразу воспльзовался прямым именем, но просто таких мувиклипов с разными названиями много, а нужен один цикл (в котором разные имена меняются)! Каким образом мне можно использовать значение переменной, а не ее имя?! |
|
|||||
|
† Таня Белая
|
Цитата:
если тебе нужно уменьшить альфу многих клипов одновременно: 1 запиши их в массив и обходи всех изменяя альфу 2. изменяй прозрачность клипа-контейнера с этими клипами
|
Нет, не надо мне менять альфу многих клипов. ПРосто это для примера!
Мне надо узнать, как использовать значение переменной, а не ее имя, другой топик? Но мне просто форум засорять нехочется. |
|
|||||
|
† Таня Белая
|
Цитата:
как раз засоряешь не разбивая темы. если у кого-то будет подобный вопрос - будет трудно найти. поясни нормально что ты хочешь.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|