![]() |
|
|
|||||
![]() подскажите плиз как прощще всего целый большой файл фла (да ине большой, любой) конвертировать в мувиклип, или точнее импортнуть в другой файл как муви-клип?
ктрл-А ф8 почемуто не работает, ктрл-А выделяется тока 1 слой. а когда все фреймы вручную выделяю (что само по себе уже занимает время и возможна ошибка - кадров и слоев много), жму ф8 - символ тоже получается тока с 1м слоем и с 1м кадром. про копи-пасте фреймов знаю - но в том то и проблема что их много, можно чтото упустить (да, суть задачи - много больших файлов, которые быренько надо превратить в кнопки-ссылки в другом файле), ды и вставляются они горбато - на каждом слое после последнего ключ-фрейма появляются еще дополнительные фреймы (и зачем?), а когда их ремувишь опятьже можно ошибиться и удалить полезное. спасибо. |
|
|||||
неа
не выделяется выделяется тока 1 объект на 1м слое (ну он там - объект на этом слое - всего один). а ВСЁ не выделяется (((( |
|
|||||
походу тока выделением всех фреймов и копированием в новый символ ((( вот карявость то. нет бы просто сделали - конверт файл ту мувеклип!
ну хотябы подскажите где чиво настроить надо чтоб при вставлении используемых фреймов не появлялись ненужный паразиты на каждом слое от когнечного ключ-фрейма до конца ролика. бред какойто. задолбаешься ведь вспоминать на каком кадре какой слой заканчивался! |
|
|||||
а смысл в исходнике
он обычный появляется фотка-исчезает-появляется другая и так 20 раз по кругу, никаких скриптов и наворотов ну выделиться у тебя там все ктрл-а, так я ж не пойму почему у меня не выделяется. и все таки я хотел узнать про вполне очевидный факт - возможно ли просто файл в клип превратить? как епс - в тифф. по логике - простейшая вешь, или флешь не ищет простых путей? |
|
|||||
ЭХ ГОСПОДА СУППИР-ФЛЕШЕРЯНЕ!!! СТЫДНО!!!((((
ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛ ЗЕЛО МОЗГОВИТЫЙ ПОДСКАЗАЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ "ПРОБЛЕМЫ" (самому уже смешно) ДА ВОССЛАВИТЬСЯ ЕГО ИМЯ В ВЕКАХ (но вам я его не скажу)!!! всё просто до нельзя: свфку этого файла импортнуть в библиотеку другого - и юзай его как хочешь! зы мне и самому стыдно как с двумя высшими до такого не догадался... флеш-новички - пользуйтесь - я за полезным советом в карман не полезу точка |
|
|||||
атмосфера понятна
знать и не подсказать - это нормально лучше назвать ламером, филосовски поразмышлять о назойливости "новичков" и до кучи дать ссылку на ПРАВИЛА. именно для этого и созданы узкоспециализированные форумы. а вот если кпримеру на форум анекдотру зайти - там да! кладезь помощи и знаний по флешу-блаблабла-софту.... "не обязан", "не знаю", "не могу", "не хочу", иже с ними "аидитынедотибяприлипалапля" - это естессно слова-синонимы еще раз спасиба за помощщ. |
|
|||||
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Тебе могут не помочь потому что:
А. Не читали твой топик. Б. Не было времени ответить. В. Вопрос показался не интересным. Г. Было реально лень. Но повторю еще раз: тут ни кто ни кому ни чего не обязан делать. А если не куда девать энергию, сходи отожмись от пола или подтянись. Пока ты агрессивно настроен, помогать тебе будут единицы. Почитай http://www.flasher.ru/forum/showthre...F4%E0%ED%E0%F2 Последний раз редактировалось iNils; 25.05.2006 в 23:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|