![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На кнопку вешаю
on(press){ getURL("Istoriya.doc","_blanc"); } в MyIE2 все работает замечательно а в IE почему то пишет что страница не найдена Кто нибудь скажет в чем дело?? заранее спасибо! |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Всё генетальное - просто
|
|
|||||
|
|
Да у меня там и есть _blank это я сдесь описался!
дело в том что открывается товое окно в адресе стоит Istoriya.doc но говорит что страница не найдена хотя файл Istoriya.doc точно есть! ЗЫ : да и еслиб оно из за этого не работало в IE оно и в MyIE тоже работать отказалось бы!!! |
|
|||||
|
[1.10, 1.11 01.02.2006]
|
У тя может IE глючит, обновлять, или переустанавливать пробывал?
Попробуй мозилу или опера, думаю баг с самим IE а не с flash. И помойму оно читает только с getURL("http:// .........") |
|
|||||
|
|
Да я тож уже пологаю что дело не в flash
Просто думаю может было у кого что нибуть подобное НО если IE глючит а MyIE над ним надстройка то... Странно все как то... |
|
|||||
|
[1.10, 1.11 01.02.2006]
|
у тебя просто может быть не полностью IE поставлен... а в MyIE заметь, специально вставлена флешка в виде .swf формата, так как на самом деле флеш MyIE должно поддерживать замечательно, пробуй то что написал выше... (И у мня была такая мука, когда в моем веб сайте .swf наработал на 8сьмерке, если думаешь что все-таки flash скачай самый новый плеер из Macromedia.com или из любого сайта...
|
|
|||||
|
|
Спасиб!
У меня Винда слетела после переустановки все заработало Значит дело в IE было!!! |
|
|||||
|
[1.10, 1.11 01.02.2006]
|
Да не зачто...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|
|