![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Предлагаю на ваш суд лого для сайта мнемотехники (тренировка памяти) голова - нео из матрицы, а диск - музыка какаято...
|
Не знаю. Как-то не прет. Сделай 3-хмерную. Смотри уроки фотошопа в сети. Я сегодня где-то видел, если, конечно, не хочешь уходить от тематики головы в центре внимания.
Последний раз редактировалось Ventur; 20.06.2006 в 03:12. |
|
|||||
|
4AM Games
|
2Lihachevich
Это не логотип и картинка не нравится 2Ventur ты забыл ему посоветовать видео вставить в логотип
|
это не логотип. идея есть, нравится она или не нравится - это второй вопрос. мне лично - нет. надо с иронией. ну и надо конечно знать хотя бы разницу между растром и вектором прежде чем делать лого
|
|
|||||
|
Упрости до обводки контура и доработай "стиллистику давления на кисть", а потом сделай пару бликов, должно прикольно получится.
|
for the lulz
|
Это не логотип, и логотипом никогда не будет. Логотип — типографическая, шрифтовая композиция, а ее нет.
Знак — на уровне идеи. Мне не нравится.
|
Ветеран форума
|
До логотипа тут ещё далеко ...
|
|
Ок, а что в рисунке самом плохо?
Во! Хорошо сказано! Последний раз редактировалось Lihachevich; 20.06.2006 в 16:12. |
|
|||||
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
Грязный очень. имхо.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Lihachevich, попробуйте самостоятельно прикинуть, какие требования (как чисто технические, так и эстетические) могут быть предъявлены к фирменному знаку. И насколько ваша работа таким требованиям соответствует.
Сначала ваши версии, а потом, если что, — подскажу.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|