![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть такая загагулина похожая на лабиринт вид сверху, т.е. просто линии прямоугольные, и нужно ему придать эффект солидный. Ничего не могу толкового придумать. Пожалуйста, выскажите свои идеи, может встречали что-то понравившееся и подходящее под такую штуку? Буду очень рад любым идеям.
|
|
|||||
|
Во первых попробуй типа отблеск проходит, как будто эластичная и отражающая поверхность. Если я угадал ты делаешь что-то вроде логои=типа или еще что. Тогда сделай еще свечение сзади какое-нибудь. МОжешь тень сделать.
|
|
|||||
|
|
да, это как логотип, но свечение и отблеск не подойдут, эти эффекты для заказчика как бы уже приелись, нужно что-то другое, что-то подобное, но что-то новое. Давайте думать
![]() |
|
|||||
|
Через логотип просвечивается пламя
оно там горит (нарисованное но главное красиво). ИЛи сквозь логотип видно звездное небо, двигающееся. В ото лабиринт капает вода а после снизу вытекает из отверстия (если есть вход и выход). ну как? |
|
|||||
|
|
Про огонь интересная идея, спасибо :-) вода это не будет солидно на мой взгляд, а небо уже не то. Нужно что-то запоминающееся, эффектное, вот огонь будет эффектно, но не уверен, что заказчик одобрит, хотя сделать не проблема :-) ещё идеи? ;-)
|
|
|||||
|
Сверху картинки она же только немного тоньше чем снизу. И залита полупрозрачным бело - прозрачным градиентом. Получится типа поверхности блестящей. Можешь сделать что-то типа этого (смотри вложение) типа выдробленный логотип. А если тебе надо эффетно сделать появление логотипа могу вот что посоветовать. Появляется кружочек. После из-за стены (конец окошка с роликом) вылазит механическая рука с лазером\отбойным молтком и давай этот логотип выбивать в кружочке. ПОсле остатки кружочка с тихим шелестом падают (прозрачным становясь) куда-то вниз (уменьшаешь размер) и все. После возможно пару отблесков от логотипа и пламя на заднем фоне. Ну как?
|
|
|||||
|
А кто такой этот заказчик?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Смотри, делаешь ролик потом второй - вторая часть руки и мотион твином и двигаешь по лабиринту, относительно друг друга. Под отбойным молтком или лазером там рандомно частицы генерятся. Ну надеюсь на дальше у тебя фантазии хватит.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|