![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, возможно ли на MovieClipLoader повесить ограничитель по времени. И какое событие тогда сработает, если произошел обрыв по причине timeout ?
|
|
|||||
|
|
Посмотри в хелпе информацию по событиям MovieClipLoader. Обрати внимание на события:
1.onLoadError 2.URLNotFound 3.LoadNeverCompleted ps. А лучше купи книжку какую-нибудь по программированию во флэш. Мне очень нравится "Дмитрий Гурский. ActionScript 2.0 Программирование во FlashMX 2004". |
|
|||||
|
Et cetera
|
Событий URLNotFound, LoadNeverCompleted не существует.
И Гурский -- не лучшая книга. Лучше Мук. |
|
|||||
|
|
Ой! Извините, поспешил.
![]() Действительно, URLNotFound и LoadNeverCompleted значения события onLoadError. У Гурского все правильно написано, это моя невнимательность! ![]() "onLoadError. Происходит, если загрузка фильма или изображения не может быть осуществлена. Функции-обработчику передается два параметра: ссылка на клип, в который производится импорт, а так же строка, содержащая информацию о причине сбоя. Данная строка может иметь два значения: URLNotFound - показывает, что адрес к объекту импорта указан неверно; LoadNeverCompleted - закачка успешно начата, но внезапно произошел сбой( перестал отвечать сервер....и т.д)." _etc Я не писал, что Гурский лучшая книга. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|